Все разделы > Новости

znak.com - «Не бросайте меня тут!»

<< < (6/22) > >>

Дракоша:
Кстати, прикиньте ситуацию, попадает в СИЗО женщина с роскошными волосами до пят. Ее обстригают, а потом выясняется, что она не виновна или условку дают. И выходишь она такая на свободу с чистой совестью и стрижкой а-ля воспитанник республики ШКИД :-\

Elf78:

--- Цитата: Кукушка от 24 Апреля 2017, 23:07:14 ---
--- Цитировать ---Стрижку волос всем осужденным делают бесплатно. При этом они имеют право за счёт собственных средств делать модельную стрижку, укладку, окрашивание волос и т.д. Подобные услуги часто востребованы в женских колониях.
--- Конец цитаты ---
Удивил этот момент. Почему-то думала, что женщин по умолчанию стригут максимально коротко, с модельными стрижками особо не разбежишься  ???

--- Конец цитаты ---
Колония - таки не тюрьма.

Серый слон:

--- Цитата: Дракоша от 24 Апреля 2017, 23:41:34 ---Кстати, прикиньте ситуацию, попадает в СИЗО женщина с роскошными волосами до пят. Ее обстригают, а потом выясняется, что она не виновна или условку дают. И выходишь она такая на свободу с чистой совестью и стрижкой а-ля воспитанник республики ШКИД :-\

--- Конец цитаты ---
Да, может и психануть, как Серсея.

Rin:
Я канешн понимаю, что он преступник, но цель тюрьмы ващет не в том чтоб отомстить преступным элементам, а чтоб исправить и ресоциализировать их (ну, по идее). Условия должны быть человеческими, 1 рулон туалетной бумаги на месяц и жизнь в постоянном холоде- это п*здец.

Каталина:

--- Цитата: Rin от 25 Апреля 2017, 01:08:31 ---Я канешн понимаю, что он преступник, но цель тюрьмы ващет не в том чтоб отомстить преступным элементам, а чтоб исправить и ресоциализировать их (ну, по идее). Условия должны быть человеческими, 1 рулон туалетной бумаги на месяц и жизнь в постоянном холоде- это п*здец.

--- Конец цитаты ---
Я рассматриваю колонии как изоляцию преступников от общества. Хотя бы временно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии