Все разделы > Новости

znak.com - «Не бросайте меня тут!»

<< < (7/22) > >>

Rin:
Это и есть временная изоляция.
Сама логически подумай: какой смысл во временной изоляции, если после нее человек в общество зверем возвращается? Может тогда давайте за любые преступления пожизненное давать?

Каталина:

--- Цитата: Rin от 25 Апреля 2017, 01:17:15 ---Это и есть временная изоляция.
Сама логически подумай: какой смысл во временной изоляции, если после нее человек в общество зверем возвращается? Может тогда давайте за любые преступления пожизненное давать?

--- Конец цитаты ---
Я мало верю в исправление преступников. Но это же не значит, что их не нужно наказывать. Посидит, подумает. Может, додумается до чего-нибудь хорошего. Более продуктивных вариантов, как я понимаю, у нас пока нет.

Rin:
Наказание != пытки.
Описываемые условия лично я бы приравняла к пыткам. Это ничем никому не помогает.

Каталина:

--- Цитата: Rin от 25 Апреля 2017, 01:21:00 ---Наказание != пытки.
Описываемые условия лично я бы приравняла к пыткам. Это ничем никому не помогает.

--- Конец цитаты ---
Нет, описанные условия действительно уже перебор. Если не ошибаюсь, они противоречат установленным правилам.

looolka:
Так он не в тюрьме. Он в СИЗО, под следствием, до суда.
Эх.
И все так и работает: нет стоперов в голове, но у других они должны быть. Понятия не имею, как можно одобрять людоедскую систему, противозаконие, нарушение базовых прав человека и при этом надеяться на то, что в стране начнут по законам жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии