Все разделы > Новости

znak.com - «Не бросайте меня тут!»

<< < (8/22) > >>

svet_llana:
Я щас тоже всплакну. Правильно, из дворца-то с картинами за стотыщмильонов, да на голую лавку в СИЗО непривычно. Бедненький [2]

дама без собачки:

--- Цитата: looolka от 25 Апреля 2017, 08:26:01 ---Так он не в тюрьме. Он в СИЗО, под следствием, до суда.
Эх.
И все так и работает: нет стоперов в голове, но у других они должны быть. Понятия не имею, как можно одобрять людоедскую систему, противозаконие, нарушение базовых прав человека и при этом надеяться на то, что в стране начнут по законам жить.

--- Конец цитаты ---
А всё потому, что деньги на содержание арестованных идейные сотоварищи спздили

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Каталина от 25 Апреля 2017, 01:19:27 ---
--- Цитата: Rin от 25 Апреля 2017, 01:17:15 ---Это и есть временная изоляция.
Сама логически подумай: какой смысл во временной изоляции, если после нее человек в общество зверем возвращается? Может тогда давайте за любые преступления пожизненное давать?

--- Конец цитаты ---
Я мало верю в исправление преступников. Но это же не значит, что их не нужно наказывать. Посидит, подумает. Может, додумается до чего-нибудь хорошего. Более продуктивных вариантов, как я понимаю, у нас пока нет.

--- Конец цитаты ---
Каталина, изоляция это одно, а скотские условия - это совсем другое. Вот тебе реальный, действующий пример: во многих европейских странах, таких как Голландия, Дания, Норвегия, комфортные условия отсидки привели к тому, что уровень преступности снизился, и тюрьмы.... пустуют! Потому что  невозможно остаться человеком и хоть как-то осмыслить содеянное, когда у тебя штаны на голое тело и руки отмерзают. В таких условиях ты просто выживаешь как животное и выходишь ты не исправившийся, а больной и озлобленный.
Даже коровы, которые пойдут на убой, живут в тепле и холе. Даже коровы!

дама без собачки:
Тюрьмы пустуют
Ну да, ну да

dragolub:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Апреля 2017, 12:04:52 ---Вот тебе реальный, действующий пример: во многих европейских странах, таких как Голландия, Дания, Норвегия, комфортные условия отсидки привели к тому, что уровень преступности снизился, и тюрьмы.... пустуют!
--- Конец цитаты ---

блаженный бред

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии