Все разделы > Новости

znak.com - «Не бросайте меня тут!»

<< < (9/22) > >>

Каталина:
Если судить о комфортабельности норвежских тюрем по статьям о Брейвике, я б в такой тюрьме с радостью посидела. Личная трёхкомнатная жилплощадь, бесплатная еда трижды в день...

dragolub:

--- Цитата: Каталина от 25 Апреля 2017, 12:11:41 ---Если судить о комфортабельности норвежских тюрем по статьям о Брейвике, я б в такой тюрьме с радостью посидела. Личная трёхкомнатная жилплощадь, бесплатная еда трижды в день...
--- Конец цитаты ---

дак это 70+ тел накрошить надо сначала.

Неравнодушные неравнодушны:

Мари-Эппл же.

Shisho:
А можно зарезервировать номер в норвежской тюрьме на пару недель? Все равно ж площади пустуют  ;D

maart:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2017, 09:09:00 ---Проворовавшиеся чиновники - они как хабаровские живодерки.
Их никому не жаль.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, еще неизвестно, проворовался он или нет - до суда еще далеко. Да и после него не все так однозначно.))
А во-вторых, у нас в стране нету наказания "ограничение подачи тепла" или "лишение трусов". У нас есть ограничение и лишение свободы. Совершать противоправные действия по отношению к тому, кто, возможно, совершил противоправные действия - это прям тройные стандарты.

--- Цитата: Сибарит с собакой от 24 Апреля 2017, 22:47:48 ---Хоть на ногах-то должны им стричь? Если ногти врастут, то это большие проблемы вплоть до операции. Не думаю, что они нужны начальству.

--- Конец цитаты ---
Ых, Сибарит. Вросшие ногти. Заключенным небольшие операции делают вообще без наркоза и тогда, когда человек уже чуть ли не помирает. Какие проблемы, батюшки? Нет человека - нет проблемы.

Каталина:

--- Цитата: Shisho от 25 Апреля 2017, 12:56:59 ---А можно зарезервировать номер в норвежской тюрьме на пару недель? Все равно ж площади пустуют  ;D

--- Конец цитаты ---
Драголюб же уже выше написал:

--- Цитата: dragolub от 25 Апреля 2017, 12:52:38 ---
дак это 70+ тел накрошить надо сначала.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а в каких условиях сидит Дмитрий Виноградов (вроде его так зовут)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии