Все разделы > Новости
znak.com - «Не бросайте меня тут!»
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Посидит, подумает. Может, додумается до чего-нибудь хорошего.
--- Конец цитаты ---
понимаете ли, в паршивых условиях в паршивой компании думать о хорошем вряд ли получится. особенно, если сидеть очень долго.
там же явно настроения не про прыгающих по весеннему лугу козочек.
не, наши тюрьмы потрясающе справляются с выращиванием озлобленной массы, которой просто терять уже нечего: на воле ты как прокаженный, все тебя сторонятся, а в тюрьме зато друзья за эн лет нашлись и они тебе ближе, чем все люди вне тюрьмы, т.к. тебя понимают (ну или делают вид).
я тут книжень читаю про психопатов, так там описывается программа, которая даже этих самых психопатов сдерживает от повторных преступлений. и построена она не на методе лишений и кнутов :)
короче, мне кажется, в таких условиях до хорошего не додумаешься. :(
xarax:
Людоеды-с. :(
дама без собачки:
--- Цитировать ---Во-первых, еще неизвестно, проворовался он или нет - до суда еще далеко. Да и после него не все так однозначно.))
--- Конец цитаты ---
Ну, если всё же проворовался - то сидеть он будет долго, но комфортно
Rin:
--- Цитировать ---Око за око плохой принцип для официального законодательства, конечно, но простому человеку приятно.
--- Конец цитаты ---
Ну тут неплохо бы определиться с целями: нам надо исправить человека и предотвратить повторные преступления с его стороны или нам просто надо злость выместить, отомстить и унизить? А то если второе, то есть много более эффективных способов: например гнать голым по городу через толпу :)
Rin:
Если в наших тюрьмах народ не исправляется, значит что-то мы делаем не так.
В той же норвегии дела обстоят намного лучше, может, стоит разобраться, почему?
Навигация
Перейти к полной версии