Все разделы > Новости
znak.com - «Не бросайте меня тут!»
dragolub:
Гнать голым сквозь толпу - это я так вижу соцсети, причем акт вроде добровольный (ну или по тупости)
Nivellen:
Хм. А дяденьку таки взяли по подозрению во взятке в 235млн рублей. Интересно, сколько таких подозрений было в его карьере? Интересно сколько евротюрем можно было бы открыть в Марий-еле на эти бабки?
Короче пусть сидит и не 3,14здит.
Иль кто-то реально верит, что рафик неуиноватый?
looolka:
--- Цитата: Nivellen от 25 Апреля 2017, 14:48:17 ---Иль кто-то реально верит, что рафик неуиноватый?
--- Конец цитаты ---
Не верю.
Но хочу чтобы в тюрьмах было все согласно правилам и законам (по законам за экономические преступления можно присесть как за терроризм или убийство по срокам, так что в целом они меня устраивают такой логикой). Тем более в СИЗО, где неизвестно чо и как.
Меня пытки людей радует ровно настолько же, насколько воровство чиновников.
Просто подозреваю, что он щас посидит в таких условиях, что просто треш, потом на суде получит условку, причем имущество и бабло не найдут, что адский треш и все вот это стороны одной системы "творим, что хотим".
Nivellen:
А я еще хочу бабу рыжую и щенка бульдога.
И в страну розовых поней попасть с РПК.
greek girl:
Ну, на данный момент "исправительные заведения" добились успеха лишь с одном - даже если ты сел туда "по глупости", после освобождения ты продолжишь этот путь уже осознанно с огромной вероятностью.
Потому что на воле ты будешь прокаженным, у тебя практически не будет шанса найти хоть какую-то работу - на приличные не возьмут, потому что ты уже отбросы общества, на работы "для отбросов" типа грузчика или сторожа не возьмут, потому что воровать же будет.
Плюс еще добавьте высоченный шанс подхватить туберкулез и стать полу-инвалидом
Т.е. даже если захочешь - выбраться почти нереально. Есть какие-то организации, занимающиеся помощью вышедшим из тюрьмы, но отношение в обществе к ним "зачем тратить ресурсы на этих?". Ну и многие радостно поддерживают нечеловеческие условия в сизо и тюрьмах. (А еще их поддерживает руководство тюрьм, которые на платных плюшках очень хорошо наживаются). Ну и зэки так же, взаимно, с ненавистью относятся к несидевшим.
Это чота вообще х*евый план, и ситуация только планомерно ухудшается
Навигация
Перейти к полной версии