Не, ну я отношусь к тем ,кто скорее думает, чем чувствует.

Но сильные эмоции, особенно запущенные физиологическими процессами, пробиваются сквозь любые мысли.
Гаспоть, мне делали ГСГ с рентгеном. Я, мать его, все понимала. Надо, 10 минут потерпеть, бла-бла-бла.
Когда распирает в животе до безумно сильной боли -- мозг отключается. Ска, когда вытираешь с бедер контраст, а на полотенце кровища -- к х*рам уходят все мысли, страшно, блин.
Ну че, поплакала минуту-другую в туалете, умылась и поплелась, держась за стеночку, оплачивать. Следующую жертву ГСГ врач вела под белы ручки и отпаивала водой.
А ведь это не роды. Так, намек на то, что придется испытать.
Это в вопросу о том, что эмоции сильнее мыслей.
А когда по всему выходит звездец: боль, усталость, гормоны играют, ребенок мертв -- это и логически, и эмоционально тяжело. Потому что хз, как обосновать смерть вроде бы здорового и ожидаемого ребенка так, чтобы она стала чем-то нормальным.
Иннот лучше знать.К слову о воображаемом. Человек рядом -- родитель, муж, друг, ребенок -- во многом есть образ, созданный мозгом. Субъективное восприятие, суженное до воспоминаний, мыслей и эмоций одного человека. Так что любовь -- она всегда к чему-то до некоторой степени воображаемому
, если это не тортик.
Но это ее не обесценивает.

Это просто так есть. Ну, как небо над планетой не обесценивает тот факт, что оно голубое. Это его особенность. Не баг, а фича.
Между прочим, я любила нашего котика с тех пор, как мы заговорили, что надо завести пушистость.

Я его даже не видела. Мы даже не нашли объявление, по которому и взяли кота. А уже была в полном восторге от кошатины. Он оправдал ожидания, да.