Автор Тема: #4269 - Когда начинать половую жизнь [НЕКРОСЕКСМАЛОЛЕТОК]  (Прочитано 94151 раз)

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
Re: #4269 - Когда начинать половую жизнь
« Ответ #120 : 18 Августа 2010, 10:07:09 »
А если ей 15 лет? Ну вот уже не дите и вроде нарощенные ногти в 15 ничего страшного.
говорили про 7 класс... в 15 уже другой подход
с такими спортивными интересами мы скоро вернемся в общинный строй где похер кто с кем спит главное что размножаемся! там и полигамия, и групавуха, и свободные отношения все что хочешь, а главное воспитывать не надо. инстинкты не всему научат!
да перестаньте! а то мы сейчас договоримся до того, что когда мама моет своего маленького сына она его уже развращает, надо уметь проводить грань
нет у них в 6 лет понятия о сексе, ни инстинктов подобных, ни желаний, еще скажите что эрекция с 5 лет у всех поголовно!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 10:10:53 от Umk@ »
С ветром полетела к неизведанным мирам...
Хочу никогда ни очерстветь настолько, чтобы разучиться плакать

Оффлайн MESCALITO

• Постоялец
« Ответ #121 : 18 Августа 2010, 10:12:37 »

Да и кто вам сказал , что они сексом занимаются с презервативами?

У меня много знакомых, которые и в 25-то не предохраняется даже со случайными партнерами.
В жизни мужчины только 2 проблемы, связанные с женщинами: когда женщины у него нет и когда она есть (с)

Оффлайн Dreamka

• Старожил
  • С.У.К.А. - Стерва, умеющая казаться ангелом.
« Ответ #122 : 18 Августа 2010, 10:14:30 »
Ну это уже вопрос ума этих знакомых!
Секс лучше логики, только доказать я это не могу

Оффлайн saikbood

• Постоялец
  • ем, сплю, пью
« Ответ #123 : 18 Августа 2010, 10:32:39 »
мне кажеццо что как и когда начать половую жизнь ребенку(подростку) подскажет время и место а мы(родители) что бы не делали в этом случае, не будет так как мы хотим, так же как и у нас это было, я уверен что ни кто не переспал первый раз под строгим взглядом родителей)

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #124 : 18 Августа 2010, 10:41:40 »
ну некоторым удалось таки воспитать своих дочерей так, что они девственницами замуж вышли. А некоторым не удалось :)
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #125 : 18 Августа 2010, 10:44:51 »
девственницами замуж вышли.
думаю сейчас это уже можно считать пережитком прошлого. но конечно начинать с 12и лет это тоже перебор.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн bellial

• Старожил
« Ответ #126 : 18 Августа 2010, 10:45:51 »
Я б не хотела ТАК запугать ребенка,что б она девственницей замуж выходила, а если не сложится сексуальная жизнь? То что? Развод? Хорошо конечно если все устраивать будет,но это прям фантастика какая то. Тем более,на мой взгляд, раньше 24 там и делать то особо нечего,сначала надо на неё все таки заработать. И вообще,если вообще не выйдет? Девственницей жить?
Вот нож, вот возьми его,
Коль хочешь жить - убей друга своего

Оффлайн kauk

• Старожил
  • война окончена...
« Ответ #127 : 18 Августа 2010, 10:46:29 »
мне кажеццо что как и когда начать половую жизнь ребенку(подростку) подскажет время и место а мы(родители) что бы не делали в этом случае, не будет так как мы хотим, так же как и у нас это было, я уверен что ни кто не переспал первый раз под строгим взглядом родителей)
по пьяне, не помня с кем, не предохраняясь, отличное начало половой жизни. а если еще и ЗППП добавить и беременность так и вовсе "идеал".
"Последний довод королей" надпись выгравированная на всех пушках по приказу Людовика XIV
"Ты можешь добиться большего с добрым словом и автоматом, чем просто с добрым словом" Аль Капоне
"Ничто не воодушевляет больше, чем не удачный выстрел в тебя" Уинстон Черчилль

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #128 : 18 Августа 2010, 10:48:02 »
Я б не хотела ТАК запугать ребенка,что б она девственницей замуж выходила, а если не сложится сексуальная жизнь? То что? Развод? Хорошо конечно если все устраивать будет,но это прям фантастика какая то. Тем более,на мой взгляд, раньше 24 там и делать то особо нечего,сначала надо на неё все таки заработать. И вообще,если вообще не выйдет? Девственницей жить?
Да я тоже против крайностей, а это крайность, как ни крути, в наших реалиях. Просто говорю, что если сильно хочется можно и такого результата добиться. Впрос в том - нахрена?
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн Угол Дивана

• Постоялец
« Ответ #129 : 18 Августа 2010, 10:49:22 »
о , я извеняюсь , в трусы лезть - чисто интерес?)
Ну в детских садах вспомните, мальчики подглядывали за девочками и наоборот, потому что было интересно почему он мальчик, а я девочка!

Ну не знаю. мне слава Богу никто в трусы заглянуть не пытался в 7 лет.
я пьющий российский интеллигент, вожу советский велосипед

Оффлайн Угол Дивана

• Постоялец
« Ответ #130 : 18 Августа 2010, 10:54:30 »
Не по сабжу , но посмотрите : http://vkontakte.ru/video2793_146722558?noiphone  
Это вот , как интернет сжирает невинный детский моск.
я пьющий российский интеллигент, вожу советский велосипед

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #131 : 18 Августа 2010, 11:08:06 »
Школьникам нельзя в Интернет - Интернет от школьников тупеет.
UPD: А вообще, девочка дело говорит ;)
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #132 : 18 Августа 2010, 11:58:34 »
Немного не по сабжу (больше про "маленьких женщин", нарощенные ресницы, ягу и иже с ним).

Была на каникулах в Австрии, у двоюродной сестры, она меня в свою школу водила. Мелкой 16 лет, класс у нее, получается, типа нашего 9-10го. Меня поразило до глубины души то, в какой степени у ребят 15-17 лет отсутствуют понты. Практически ПОЛНОСТЬЮ, хотя зарплаты в ЕС с нашими и рядом не стояли, то есть теоретически возможность понтоваться есть. Я не думаю, что у их родителей не хватило бы денег на дороженные шмотки от дизайнеров, личный лимузин с шофером, буйные пати и т.п. (на самом деле, школа частная, почти элитная, родители у всех с достатком выше среднего даже для Вены). Но вот блин, желания на эту всю дребедень у деток не возникает! Почему, хотелось бы знать...

И тут же рядом пример. Когда одной знакомой мелкой исполнялось 15 лет (ее папик - директор сети кабельных каналов), то ей был и лимузин, и шампанское (и не только) рекой, и клуб ночной для ее друзей сняли (человек 40 всего было), а в подарок преподнесли фотосессию ню. Это нормально???
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн bellial

• Старожил
« Ответ #133 : 18 Августа 2010, 12:03:54 »
Это называется из грязи в князи,когда человек всю жизнь прожил в определенном достатке-хран он будет его выпячивать.А у нас? Сто лет сидели в нищите, нормальных шмоток не видели,кроме санаториев черного моря нигде не бывали, а тут как дикари до ярких бусинок дорвались-и давай игратся. Типа у меня в детстве не было-у ребенка будет,или смотрите КАК я могу позволить дочери д.р. отметить, детишки то в 6-ть лет д.р. отмечают в кафе да в боулинге,при чем всей группой детского сада.
Вот нож, вот возьми его,
Коль хочешь жить - убей друга своего

Оффлайн oceanlab

• Старожил
« Ответ #134 : 18 Августа 2010, 12:04:11 »
мы по уровню нравственного развития по сравнению с Европой в 19 веке!
ну ничего лет через тысячапитсот мы их догоним

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
« Ответ #135 : 18 Августа 2010, 12:04:20 »
Misa-Misa, так потом каждый и родителей и получит, то чего добивался... "всем сестрам по серьгам"... это из разряда "за что боролись, на то и напоролись"
в России тоже можно так воспитывать, у меня у шефа дочка все лето пропалывает газоны у офиса, а он ей из кассы деньги платит (при этом каждый раз проверяет качество прополки, заставляет переделывать), говорит чтобы знала что деньги просто так не даются, а зарабатываются. вот это я и называю воспитанием

Оффлайн kauk

• Старожил
  • война окончена...
« Ответ #136 : 18 Августа 2010, 12:11:07 »
Umk@ не согласен с тобой. меня отец вот так вот на стройку устроил летом работать так после этого и вовсе желание учиться пропало а предки давили чтобы учился. вот и до воспитывались что я теперь кроме как о заработке и думать не о чем не могу... даже деньги потратить не всегда могу...
"Последний довод королей" надпись выгравированная на всех пушках по приказу Людовика XIV
"Ты можешь добиться большего с добрым словом и автоматом, чем просто с добрым словом" Аль Капоне
"Ничто не воодушевляет больше, чем не удачный выстрел в тебя" Уинстон Черчилль

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
« Ответ #137 : 18 Августа 2010, 12:12:51 »
Umk@ не согласен с тобой. меня отец вот так вот на стройку устроил летом работать так после этого и вовсе желание учиться пропало а предки давили чтобы учился. вот и до воспитывались что я теперь кроме как о заработке и думать не о чем не могу... даже деньги потратить не всегда могу...
ну во всем надо знать меру  :)
я привела пример к тому, что богатые люди своими богатствами по-разному распоряжаются - кто-то лимузины заказывает, а кто-то зарабатывать заставляет

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #138 : 18 Августа 2010, 12:18:40 »
ну во всем надо знать меру  :)
я привела пример к тому, что богатые люди своими богатствами по-разному распоряжаются - кто-то лимузины заказывает, а кто-то зарабатывать заставляет

согласна. хотя... газоны пропалывать это наверное хорошо, полезно, да и вообще хорошо, когда ребенок знает деньгам цену. но я сомневаюсь, что за то, например, что сделал уборку в своей комнате, ребенку нужно давать 500 рублей, за поход к стоматологу - 1000... (есть пример живой перед глазами... надеюсь, что сумму в рубли правильно перевела  :))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн Фэй-Фэй

• Старожил
« Ответ #139 : 18 Августа 2010, 12:19:45 »

Умка права, это от личного желания зависит.
Я уже в 11м классе фрилансила в местной газете, какие-то деньги этим зарабатывала, да и все шесть лет универа работала полный день. От учебы не отвращало никогда, наоборот, нравилось, что есть контраст - и деньги зарабатываешь, и знания получаешь, совершенствуешься, так сказать, параллельно в двух областях. А некоторые мои одноклассники действительно после школы пошли работать, а на образование как-то и подзабили. И есть те, кто вполне преуспел и так, без корочки.
Если будет день -
Значит, тени не в счет
Если харакири - то кривым мечом
Если тушат свет -
Значит, грех так грех
Если минарет -
Значит, выше всех.

(с) Эдмунд Шклярский

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
« Ответ #140 : 18 Августа 2010, 12:21:14 »
И вообще,если вообще не выйдет? Девственницей жить?

А что в этом такого плохого? Я понимаю, что женщинам секс физиологически необходим сильнее, чем мужчинам, но все же не до такой степени.

Насчет заграницы в рамках темы...

Не берусь судить по вопросам того, как молодежь встречает там свои ДРы. Не довелось на них присутствовать.
Однако, если брать характеры... Там люди в 25-26 лет ведут себя иногда как 16-17-тилетние. В чем это выражается? Молодые люди боятся познакомиться с девушкой. Боятся подойти и сказать комплимент, подарить цветы и т.п. У меня лично создавалось впечатление, что они там очень забитые. Причем, о причине я могу только предполагать. Выглядит это, обычно так:
За одним столиком в баре сидят две девушки, которые явно пришли сюда не просто пива попить... А за другим два парня. В России они бы мигом скооперировались между собой. А там оба столика расплачиваются и уходят по отдельности. С разочарованием на лице. Вот вам и просвященная Европа....
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн Фэй-Фэй

• Старожил
« Ответ #141 : 18 Августа 2010, 12:21:17 »
но я сомневаюсь, что за то, например, что сделал уборку в своей комнате, ребенку нужно давать 500 рублей, за поход к стоматологу - 1000... (есть пример живой перед глазами... надеюсь, что сумму в рубли правильно перевела  :))

Ой, меня тоже всегда смешило, когда моему товарищу, взрослому 18летнему (тогда) лбу, родители выдавали деньги за сданную (даже не без троек, просто сданную!) сессию))
Если будет день -
Значит, тени не в счет
Если тушат свет -
Значит, грех так грех
Если минарет -
Значит, выше всех.

(с) Эдмунд Шклярский

Оффлайн Umk@

• Старожил
  • Да, я злодей!
« Ответ #142 : 18 Августа 2010, 12:24:06 »
За одним столиком в баре сидят две девушки, которые явно пришли сюда не просто пива попить... А за другим два парня. В России они бы мигом скооперировались между собой. А там оба столика расплачиваются и уходят по отдельности. С разочарованием на лице. Вот вам и просвященная Европа....
Дэв, да может у них дома жены и дети, вот они и огорчены  ;D

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #143 : 18 Августа 2010, 12:24:32 »
мы по уровню нравственного развития по сравнению с Европой в 19 веке!
ну ничего лет через тысячапитсот мы их догоним

Если бы у нас были нравы 19-го века, то мы бы их наоборот далеко за собой оставили )
Я бы сравнил с эпохой падения Римской Империи.

Оффлайн Фэй-Фэй

• Старожил
« Ответ #144 : 18 Августа 2010, 12:25:04 »

А что в этом такого плохого? Я понимаю, что женщинам секс физиологически необходим сильнее, чем мужчинам, но все же не до такой степени.

Думаю, если девушка еще не познала, что это такое - она куда спокойнее без этого живет.
Если уже ведет половую жизнь, но ничего не складывается - хуже. Не знаю, почему, но, по собственным наблюдениям, женщины без секса и правда больше бесятся, чем мужчины. Или мужчина просто виду не подают?)
Если будет день -
Значит, тени не в счет
Если тушат свет -
Значит, грех так грех
Если минарет -
Значит, выше всех.

(с) Эдмунд Шклярский

Оффлайн oceanlab

• Старожил
« Ответ #145 : 18 Августа 2010, 12:27:17 »

несогласен ;D

Оффлайн Mara_Woland

• Старожил
  • Yeah, baby, I AM the Lizard King!
« Ответ #146 : 18 Августа 2010, 12:28:25 »
я уже не один год ломаю голову над тем, как же надо правильно воспитывать. У меня родители руководствовались принципом: "У меня не было - пусть у ребенка будет". Но при этом я выросла нормальным человеком, не спилась, не скурилась, ничего сильнее травки за всю жизнь не пробовала, редко пью что-то крепче красного вина. Дома ночевала до 19 лет почти всегда, за исключением Нового года, первая косметика - тушь в 14 лет, и то на праздники красилась. И мультики те самые я смотрела, и в компанию плохую попала, потом стала "неформалкой". Но никогда и в мыслях у меня не было взять и нахамить родителям - это для меня уму непостижимо, или ослушаться и просто не явиться домой ночевать - всегда предупреждала. Какие-то понятия об уважении к родителям у меня всегда были, есть и будут. И не скажу я, что мои родители очень уж много времени тратили на мое воспитание, редко когда что запрещали - просто все объясняли. Что рано красится - вредно для кожи, что врать - это обижать близких, что брать без спроса - это плохо. Наверное, не запретами надо все решать, а разговорами, объяснять ребенку, что его сверстники, пьющие ягу и трахающиеся по подвалам - ущербные и недовоспитанные, и что "на слабо" ведутся только неудачники. Мне так папа в детстве объяснял-))))

Оффлайн Andrey

• Старожил
« Ответ #147 : 18 Августа 2010, 12:30:09 »
Надо не запрещать, а объяснять!
объяснять последствия их поведения и ответственность за свои действия.
Что-то вроде "доча, мы(родители) не можем тебе запретить видеться с этим парнем. Ты уже достаточно взрослая, чтобы сама принимать решения с кем встречаться. Надеемся, что он достойный человек, и у вас всё будет хорошо".

upd:
редко когда что запрещали - просто все объясняли. Что рано красится - вредно для кожи, что врать - это обижать близких, что брать без спроса - это плохо. Наверное, не запретами надо все решать, а разговорами, объяснять ребенку, что его сверстники, пьющие ягу и трахающиеся по подвалам - ущербные и недовоспитанные, и что "на слабо" ведутся только неудачники. Мне так папа в детстве объяснял-))))
во во, поддерживаю!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 12:32:01 от Andrey »

Оффлайн oceanlab

• Старожил
« Ответ #148 : 18 Августа 2010, 12:30:53 »
про слабо 100% согласен.
тока лохи ведутся.
про неформалку удивлен, вроде мара девушка очень серьезная в высказываниях.

Оффлайн Фэй-Фэй

• Старожил
« Ответ #149 : 18 Августа 2010, 12:32:26 »
Оушн, ты ведь тоже мне говорил, что я ну очень серьезная.
А я в пору буйной юности была панком)))
Если будет день -
Значит, тени не в счет
Если тушат свет -
Значит, грех так грех
Если минарет -
Значит, выше всех.

(с) Эдмунд Шклярский