Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
murmur:
Ничего ничего не отменяет. Я говорю о том, что психов надо обезвреживать, даже если они еще никому не навредили. А уж если навредили, то тем более. Соответственно, нет смысла доказывать, что вред был или что его не было, потому что опасности психа это не уменьшает.
murmur:
А другие говорят, что пусть лучше они выкладывают, потому что так их можно отлавливать и обезвреживать.
Я правильно понимаю, что не за один этот инцидент ее лечиться отправили и ребенка забрали?
Слива:
--- Цитата: Рич от 14 Мая 2017, 01:18:37 ---Между прочим, епаная куча троллей это фото сохранили и продолжили выкладывать, чтобы троллить людей. А ребенок когда-то вырастет.
--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь, что ему поменяют имя и фамилию, чтобы ничего не связывало с этими событиями
murmur:
Выкладывание само по себе естественно не стало хорошим или полезным деянием.
Просто блин. Ребенку уж куда сильнее навредит, если его забудут на улице или уронят вниз головой на пол. Поэтому я тут призываю как бы к big picture. Чего перетирать по сотому разу, насколько ему было вредно фаллоимитатор пожевать, если его уже сто раз убить, потерять или покалечить могли и можно только радоваться что всё вскрылось? Был вред, не было вреда, все останутся при своём мнении. Ключевой момент в том, что это НЕ то, от чего его собственно спасали, потому что если бы такой инцидент произошел в семье без иных отклонений и странностей, то вряд ли бы ребенка забрали, а родителей отправили принудительно лечиться.
murmur:
Я заявилась, чтобы в очередной раз сказать, что потенциальный вред в этой истории страшнее. Причем гораздо страшнее, настолько, что затмевает вред от жевания, да.
Навигация
Перейти к полной версии