Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
murmur:
Я говорю о вреде здоровью
Про нормы можешь полистать выше, это я и предложила повесить картину уя в детской, раз уж это чотакова
Эльф упёрся в "какой вред был уже нанесён ребёнку, который ничего не понимает?"
Я отвечаю - проблема не в уже нанесённом вреде, его может и не быть, а в потенциально ожидающем ребёнка с такой мамашей с жучками в голове
Доступно объясняю?
Если бы она рисовала экскрементами картины в ванной каждый день, вред здоровью ребёнка также мог быть и не нанесён (пока), поэтому нет смысла его обсуждать, есть смысл обсуждать госпитализацию матери, а это и будет обезвреживанием ее
Loy Yver:
Мур, я на то, что несет Эльф давно внимание не обращаю, но ты-то зачем упарываешься?
И да, к вопросу о морали и этике, позицию насчет которых, как ты говоришь, обозначила ранее:
--- Цитата: murmur от 13 Мая 2017, 23:16:34 ---Не ну я тоже не вижу вреда непосредственно ребёнку от непосредственно фаллоимитатора и даже сиюминутного вреда от выкладывания фото, ребёнку пока пофиг.
--- Конец цитаты ---
Так что давай, либо крест, либо трусы.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Мая 2017, 23:41:15 ---И да, к вопросу о морали и этике, позицию насчет которых, как ты говоришь, обозначила ранее:
--- Цитата: murmur от 13 Мая 2017, 23:16:34 ---Не ну я тоже не вижу вреда непосредственно ребёнку от непосредственно фаллоимитатора и даже сиюминутного вреда от выкладывания фото, ребёнку пока пофиг.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И здесь про здоровье идет речь. И ребенку действительно пока пофиг, так что говорить о психологическом ущербе странно. Вот вырастет он - будет совсем другая ситуация.
Окей, у меня детей нет, вопрос этот не изучала, если нанесен вред здоровью - скажите, какой. Если нанесен - ну значит нанесен. Мне сложно судить, у Эльфа вон тоже ребенок, но он считает что в истории здоровье ребенка не пострадало.
Что касается моральной стороны - читайте ранее, повторяться не вижу смысла. Я сейчас говорила вообще не о ней, а об "обезвреживании" и что оно в данном случае и ему подобных означает.
И да, я всё ещё считаю, что в истории гораздо страшнее не потенциальный вред челюстному аппарату, а потенциальный вред всему ребёнку целиком, потому как его мать нездорова на голову. А нездоровый на голову человек может покалечить гораздо сильнее, а может вообще убить. Вот где проблема-то.
Некоторые действия не так страшны сами по себе, как страшны выводы, которые из них можно сделать. То есть это только симптомы, так сказать. И тут, имхо, именно такой случай, о чем я и написала.
whc:
А Мур не сказать, чтобы чушь несет, если подумать.
Формулирует, правда, не очень четко - но если не ставить целью до*баться и не триггерить бессознательно, понять можно.
Big_Muzzy:
Мур видимо пытается выразить словами ту же мысль, которая тут мелькала до этого. И я в том числе ее тоже высказывала.
Пихание резинового дилдо в рот малышу - это, вероятнее всего, только верхушка айсберга. Мамаша явный неадекват и поэтому остальных действий, которые она совершает во вред ребенку, мы можем не знать. Поэтому ее надо обследовать и, если это необходимо, отстранить от воспитания малыша. Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии