Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (32/35) > >>

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2017, 23:04:24 ---"Принято" - это и есть обычаи, разве нет?

--- Конец цитаты ---

А. Мне показалось что у тебя там было слово "бы". Но там не было. Пардон)

Netochka:
ИМХО.

Тётка мерзкая даже не потому, что сделала нечто, сфоткала и обнародовала. Я тоже могу матерные рубаи опубликовать - и ничего, никто не жалуется. Она же сделала и опубликовала быдляцкую пошлую похабень. А формальных критериев различения до сих пор не выработали: где заканчиваются шуточки на грани фола и где начинается помоечная пошлятина. Это вопрос вкуса, а его объективно не измерить никакой мерою.

Elf78:

--- Цитировать ---Это вопрос вкуса
--- Конец цитаты ---
А вкус у каждого свой. Но многие считают себя эталоном, да.

Netochka:
Да-да. Кто-то и Суворова (Резуна) по приколу читает. Я тоже не без греха: Юрия Мамлеева читала и потом ещё хотелось. Трупы и предательства могут быть смешными. Издевательская фотоинсталляция с участием подневольного слабого существа мне почему-то смешной не кажется. Ну как заживо драть с собаки шкуру на камеру. Понятно выражаюсь?

Elf78:

--- Цитата: Netochka от 15 Мая 2017, 23:22:05 ---Да-да. Кто-то и Суворова (Резуна) по приколу читает. Я тоже не без греха: Юрия Мамлеева читала и потом ещё хотелось. Трупы и предательства могут быть смешными. Издевательская фотоинсталляция с участием подневольного слабого существа мне почему-то смешной не кажется. Ну как заживо драть с собаки шкуру на камеру. Понятно выражаюсь?

--- Конец цитаты ---
Нет. Винегрет какой-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии