Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2017, 18:17:31 ---Но не будем высасывать из пальца, а вот из жизни: отключили глобально воду, унитазный бачок - десяток литров чистой воды. Но тут у некоторых случался ступор. Ведь это вода предназначена смывать говно!
--- Конец цитаты ---
А вот снова вмешаюсь.
В туалете стоит один простенький фильтр, а на кухне - тройной, фильтрующий воду так, что ее можно пить. Поэтому я бы не стала пить из бачка, если есть возможность купить чистую воду.
А если речь о том чтобы зачерпнуть воды руки помыть - ну, в принципе можно, почему нет.
Только вот у меня лично в бачке специальные унитазные таблетки, которые растворяются в воде и делают ее синенькой. Так что она реально мало для чего пригодна после этого.
--- Цитировать ---Или на чем себя ловлю постоянно: в маркете для бытовой химии и еды стараюсь брать разные пакеты. Хотя казалось бы, химия упакована, еда упакована. Достаточно надежно - не порошки в бумажных пачках в одном пакете с яблоками насыпом. То есть рациональной причины нет. А вот же ж.
--- Конец цитаты ---
Это ты просто санокс на продукты не проливал ;D
Можно и отмыть пачки потом, конечно, но либо всё переливать-пересыпать в другие упаковки потом, либо провоняет холодильник.
А еще те самые унитазные таблетки сильно пахнут, поэтому я их тоже подальше от еды кладу.
Далее, есть такой момент: распаковывание пакетов тоже занимает время. И чтобы было удобнее и быстрее это делать, я, если покупаю гору товаров, сразу их раскидываю по пакетам с определенной логикой: пакет с холодным, пакет с бакалеей, пакет с товарами для ванной и туалета. Так потом гораздо удобнее расставлять купленное по квартире)
Elf78:
--- Цитата: murmur от 16 Мая 2017, 18:21:18 ---
А вот снова вмешаюсь.
В туалете стоит один простенький фильтр, а на кухне - тройной, фильтрующий воду так, что ее можно пить.
--- Конец цитаты ---
Так это твоя инициатива, по умолчанию и санитарным нормам - не стоит. Воду из-под крана пить объективно можно. Что она невкусная - другой вопрос.
--- Цитировать ---Поэтому я бы не стала пить из бачка, если есть возможность купить чистую воду.
--- Конец цитаты ---
Если есть. Когда случится что-то глобальное, к вечеру воды в продаже не будет. Пока торговля среагирует, пройдут в лучшем случае сутки.
Реально с этим столкнулись во время аварии на очистных сооружениях в середине 90х, тогда не помню, чтоб воду продавали, только газированая минералка в бутылках.
--- Цитировать ---А если речь о том чтобы зачерпнуть воды руки помыть - ну, в принципе можно, почему нет.
--- Конец цитаты ---
Многие не могли и этого.
Netochka:
Я вас сейчас удивлю. В воде, которую мы пьём, практически наверняка кто-то когда-то мыл руки. Или не руки. Или вообще купал там свои ложноножки и жгутики.
И ещё раз по теме. Дело не в том, что тётка использует вещь не по назначению. И даже не в том, что она это публикует (хотя это уже несколько хуже). Дело в том, что она принудительно заставляет другого это проделывать. Если бы она сама фоткалась с резиновым членом во рту, вопросов бы не было.
dragolub:
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2017, 18:27:27 --- Когда случится что-то глобальное, к вечеру воды в продаже не будет.
--- Конец цитаты ---
угадай, кто покупает воду по 2х20л? :)
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2017, 18:27:27 ---Реально с этим столкнулись во время аварии на очистных сооружениях в середине 90х, тогда не помню, чтоб воду продавали, только газированая минералка в бутылках.
--- Конец цитаты ---
у нас тоже была крупная авария, но родники (прям в шаговой доступности, это мне повезло) и соки в 3л банках выручали
Netochka:
1. Я живу в таком районе, где воду можно пить прямо из-под крана. У моего района есть свои недостатки, но качество воды к ним не относится.
2. Учусь на парикмахера, потому что мне срочно нужна вульгарная рабочая профессия ради чисто бабла. Научный сотрудник не жилец.
И вот как-то раз вечерком после работы, практикуясь в надомной стрижке/покраске на очередной соседке, я обнаруживаю, что воду отключили. Я так бежала в магазин за бутылками! ну прям как алкаш Веня Ерофеев, скорей, пока не закрыли, дайте мне 10 л немедленно!
Нет, ей удалось смыть краску вовремя и не оказаться в нехорошей ситуации.
Но я с тех пор параноик. У меня на кухне в углу всегда стоит несколько больших бутылок с водой из-под крана. Вода-то не такая уж и плохая. Жизнь такая, что надо перестраховываться.
Навигация
Перейти к полной версии