Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (8/35) > >>

Jylia:

--- Цитировать ---Чем он хуже прорезывателя? Гипоаллергенный физиологичный силикон, вреда не будет, а в силу возраста ребенок не поймет, что это за хрень. Я правда, в младенцах мало что смыслю, но принципиальной разницы между фаллоимитатором и другими силиконовыми приблудами не вижу.
--- Конец цитаты ---

Первая мысль, которая у меня возникла - насколько тщательно он был мыт перед тем, как попасть к ребёнку.

Дочитала тему. Специально для Иннот - каждая вторая мама соску моет из бутылки с водой, которую с собой имеет. И потом даёт ребёнку. А каждая третья - цепляет соску на прищепку специальную, чтобы она не падала.

Рикки Хирикикки:
Innot, ну, вот у вас есть причина взять в рот «чистую вещь произвольной формы». Вы согласитесь, чтобы этой вещью был чужой фаллоимитатор?
Только давайте не будем начинать перебирать причины, хорошо? Это абстрактное рассуждение.

moriel:

--- Цитата: Рич от 28 Апреля 2017, 20:44:29 ---Ну к чести мамаши, она натягивала презерватив на фаллос прежде, чем пихать его.

--- Конец цитаты ---
Пихать куда? В себя или ребенку в рот? ???
Впрочем, какая разница? Все одно неадекват. :-X

Рикки Хирикикки:
Innot, вы дописали его раньше, чем я написала своё сообщение.
Мне часто становится интересно то или другое, я любопытная. Не беспокойтесь, я удовлетворю своё любопытство и отстану.
Так вот.
Предположим, что у вас есть причина взять в рот «чистую вещь произвольной формы» (это, если что, ваши же слова). Вы согласились бы на то, чтобы это был чужой фаллоимитатор?

Тушка на подушке:

--- Цитата: Рич от 28 Апреля 2017, 20:44:29 ---Ну к чести мамаши, она натягивала презерватив на фаллос прежде, чем пихать его. Но вообще-то ребенка забрали не за сам факт пихания фаллоса.

--- Конец цитаты ---
Смазка для презервативов, причём чаще всего - силиконовая, не лучшая добавка к рациону младенца.
И тут беда ещё в том, что силикон штука пористая и полностью его не отмыть, без разрушающих его веществ, типа кипятка или спирта. Плюс ко всему изделия для взрослых не подлежат обязательной сертификации (по крайней мере с год назад везли все подряд), и легко напороться на изделия с формальдегидом в составе, я думаю детские товары в этом плане контролируются гораздо серьезнее. Да и вообще, скажу как человек, который нежно любит фаллоимитаторы - это мерзко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии