Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
moriel:
--- Цитата: Рич от 28 Апреля 2017, 20:56:00 ---Для ребенка, канеш. Кстати, есть видео, где опека у нее дома и там мамашу спрашивают, мол, зачем вот это. А она отвечает, что чотакова, есть мамки, которые даже сперму ребенку в рот суют. Каждая вторая.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Че-т дальше уточнять не хочется. Ни про то, зачем презерватив, ни про кормежку... всяким...
Видела я эти прорезыватели для детей. Даже по назначению применяла, было дело. Ну вот ни разу не такие по форме.
Леди с поленом:
Я конечно понимаю, что у некоторых здесь присутствующих дети за людей не считаются, потому как получаются из эмбрионов, которые и любить-то нельзя, но все-таки нужно ведь понимать, что ребенок, даже очень маленький, является личностью, и такие вот фокусы являются самым натуральным унижением этой самой личности. Если ребенок пока этого не понимает, это не значит, что это позволительно. В моем мире розовых поней мать обязана ограждать ребенка от таких унизительных ситуаций, как появление в интернетиках с фалоимитатором во рту, хотя бы до достижения совершеннолетия. И сравнивать эту ситуацию с облизанной соской как минимум некорректно. Здесь помимо потенциального вреда для здоровья присутствует психологический и моральный аспект.
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 28 Апреля 2017, 19:36:38 ---
--- Цитата: Zanthiа от 28 Апреля 2017, 19:27:00 ---Вот честно, я в шоке. Даже не знаю, как такую недомамашу назвать. Наверно, она даже не лучше меня, наравне.
--- Конец цитаты ---
Ежа... что значит наравне? Ты тоже что-то не то пихаешь ребенку в рот?
--- Конец цитаты ---
Нет. Не пихаю. Но другие ужасные вещи казалось бы, ненарочно и сама того не желая -как-то делаю.
Но вообще не понимаю, как можно выкладывать фото ребенка на всеобщее обозрение в интернете. Мне кажется, это только для близких, даже без самотыков. Даже фото на горшке и то неприемлемо кому-то показывать.
Helix:
с одной стороны, жалко тетку - нежеланный ребенок это херово
с другой - ребенок тоже не виноват, что "затонеаборт!"
Леди с поленом:
--- Цитата: Innot от 28 Апреля 2017, 21:18:14 ---Леди с поленом, всё одинаково фигово на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Да, Вы верно шутите. Я прямо растерялась, аргументы все рассыпались под стол, и мой кот теперь их по комнате гоняет ;D Но давайте все-таки попытаемся рассмотреть эту ситуацию более конкретно да, я иногда разговариваю с деревьями. Грязная соска и грязный/потенциально не очень чистый/в любом случае бывший в употреблении фалоиммитатор одинаково не полезны для ребенка, с этим спорить не буду. Но моральный аспект куда девается? Приведу конкретный пример. Вот пришли Вы к стоматологу, ей нужно в зубе поковыряться и для этого нужно широко открыть Вам рот, и вместо специального стоматологического устройства она Вам БДСМ-масочку надевает с роторасширителем, а потом еще и фотает для своего инстаграмма. Цель в общем-то достигнута, зубы осмотрены, никакого возмущения не последует?
Навигация
Перейти к полной версии