Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (11/35) > >>

Nicole White:
Рикки в прямом смысле слова всему треду напихала куев!

Kosolap:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 28 Апреля 2017, 21:44:54 ---а вы чужой использованный фаллоимитатор в рот возьмёте?

--- Конец цитаты ---

Мне сложно представить ситуацию зачем бы это было нужно, собственно как и соску. Зубы давно прорезались.

Но тут момент именно в том что смысла не вижу, чувства брезгливости у меня не возникает.

Rin:
Иннот, ваша проблема в том, что вы не умеете вовремя остановиться. Да, если исключить моральный аспект, то новый (!) прошедший сертификацию фаллоимитатор из безопасных материалов технически не отличается от любой другой игрушки. Но мы не в вакууме существуем, вещи существуют не сами по себе. И у фаллоимитатора есть конкретное назначение и по этому назначению мать ребенка его использовала. И мало того что она дала эту вещь ребенку в рот, так еще и выложила это в сеть, заранее зная реакцию людей на это. Все верно тут написали, ребенок- это личность, а не собственность родителей, нельзя просто так делать такие вещи и не огребать за это.

Rin:
Зря вы так агрессивно на меня наезжаете, это же был просто добрый совет( А то вам тут уже вторые сутки х*и за щеку пихают, а я, знаете, такая жалостливая, прям не могу спокойно смотреть на это.

Тушка на подушке:

--- Цитата: Kosolap от 28 Апреля 2017, 21:43:41 ---Не совсем понятно зачем было выкладывать в открытый доступ, т.к. реакцию людей предсказать довольно просто.

А так в целом, если дилдо новый/чистый/продезенфицированный - то технически я не вижу больших отличий от соски или чего-то подобного.

Вся епля в головах.

--- Конец цитаты ---
Вы забыли ещё качественный и из 100% силикона, что стоит довольно дорого и довольно большая редкость.
Да и на тестеры многие владельцы магазинов жопятся, значит, если он был новым его могли лапать десятки людей - не очень стимулирует к засовыванию в рот, правда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии