Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (12/35) > >>

Nicole White:
Жаль современных детей. Вырастут, а в сети останутся фоточки - один дилдак облизывает, другой говно ест, третий пирамидку на писюн напяливает. Офигеть...

moriel:
Иннот, да, младенцы глотают из кружек. Едят ложкой (косплеят родителей, хреново получается есть, больше пачкаются), листают книги, меню телефонов и планшетов и вообще повторяют все, что видят.
Они так развиваются, ага. Сначала повторяют бессмысленно, потом осмысляют.
Облизывают младенцы ваще все. Каждую хрень в рот тащат. Это метод познания окружающего мира. Особенно пока в руки взять ничего не могут толком.
Но уж лучше соска с земли, протертая салфеткой (облизывать -- дно прям), чем игрушка для взрослых.

Обычно матери держат несколько сосок и игрушек при себе как раз на случай падения на пол или на землю.

Rin:

--- Цитата: Innot от 28 Апреля 2017, 21:57:51 ---Рин, а вы поменьше волнуйтесь. :) Чайку ромашкового заварите...

--- Конец цитаты ---
В мире не хватит ромашкового чая... (с) ::)

Nicole White:

--- Цитата: Innot от 28 Апреля 2017, 22:09:00 ---moriel, почему тогда у маленьких детей отдельная посуда?

--- Конец цитаты ---

Она же пластмассовая. Взрослой посудой ребенок убьет или себя или взрослого или вообще апокалипсис устроит.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- Даже фото на горшке и то неприемлемо кому-то показывать.
--- Конец цитаты ---
такие фото делать неприемлемо, куда уж там до показывать.

я фаллоимитаторы вот так запросто не видела, но разве у ребенка пасть настолько может открыться, чтоб его как соску можно было использовать?
(я уже не спрашиваю даже почему не купить соску, если уж нажили ребенка).
просто детские рты довольно мелкие... да и соски делают маленькие неспроста (я предполагаю).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии