Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (13/35) > >>

murmur:

--- Цитата: Innot от 28 Апреля 2017, 22:09:00 ---moriel, почему тогда у маленьких детей отдельная посуда?

--- Конец цитаты ---

Потому что детская, маленькая, цветастенькая, в конце концов пластиковая чтобы не побили?
Вы думали что это чтоб защититься от страшных взрослых бактерий?

---

А мне непонятен момент с фото в принципе. Либо это такой юмор, тогда правильно народ возмущается. Либо это какая-то оооочень странная забота, а именно:

--- Цитировать ---Педиатр сможет смотреть на ребёнка в соцсетях
--- Конец цитаты ---
Педиатру что ли больше делать нечего? ???
Или это специальный соцсетевой педиатр, фото голых детей на горшках рассматривает? Так вооот зачем они их выкладывают, а мы недоумевали!

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Апреля 2017, 22:12:39 ---я фаллоимитаторы вот так запросто не видела, но разве у ребенка пасть настолько может открыться, чтоб его как соску можно было использовать?

--- Конец цитаты ---

Есть же мелкие
А есть еще такие, двойные, шоб и туды и туды, и там одна часть бывает ну совсем небольшая, чисто символически))
Но эту часть совать в рот... :-\ :-X

А что за имя такое - Бэрк? Будущее экономического развития коммунистов?
Гуглится только Берк через Е

Big_Muzzy:
У меня от истории волосы дыбом. Бедный пацан.

Самое главное, что эта история с фаллоимитатором - наверняка только верхушка айсберга. Ну не может адекватный вменяемый родитель дать ребенку погрызть пздотык (или жопотык, что тоже очень вероятно, если он мелкого размера), выложить фотки на похвастаться, а в остальном быть полностью адекватным и проявлять заботу о малыше.

Red_moon:
знаете, пять колясок купить для ребенка - так деньги нашлись,а на силиконовое кольцо для младенца не нашлось денег,ага. это для тех,кто говорит "а чо такова?"

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Red_moon от 28 Апреля 2017, 22:46:06 ---знаете, пять колясок купить для ребенка - так деньги нашлись,а на силиконовое кольцо для младенца не нашлось денег,ага. это для тех,кто говорит "а чо такова?"

--- Конец цитаты ---
Муняш, фалоиммитатор будет явно дороже чем силиконовое кольцо. Дело же тут не в жадности или бедности. Баба тут явно головушкой скорбна. Данные фоточки сработали как маяк, косяков там больше и пострашнее будет много, но без самотыка и дитяти на фото - хрен бы кто в опеку стуканул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии