Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
murmur:
Эльф, вред не конкретно в этом. "Обезвреживать" тут означает выявлять психов и предотвращать последующие их деяния.
В этой мамаше заподозрили стукнутую на голову. Не ошиблись. А какой был бы от нее вред в будущем - никому не известно и никто на себе проверять не хочет
Неженка:
А потом говорят, что называть ребёнка странными именами нормально и право каждого родителя. Право-то может и есть, но нехилый такой звоночек по поводу сомнительной психической стабильности. В том чтобы совать вместо соски силиконовое что-нибудь другое (если не фаллоимитатор, то это могла быть например игрушка из зоомагазина для собак или кошек, среди них такой дизайн попадается что диву даёшься) вроде бы ничего особенного нет - если оно чистое, то ребёнку всё равно же что сосать - но всё же сигнал о странности матери. И в данном случае и та и другая странность оказались признаками психически больного человека, а не просто "я хочу и не запрещено, и никто не должен меня обсуждать".
Arctic:
Чего-то не увидела логики, сорри :) Ну в данном случае так совпало, что мать назвала ребенка необычным именем и оказалась психически нестабильной. А еще на ней, может быть, красное платье было, когда ее забирали в психбольницу. Сделаем вывод, что любители красного тоже нестабильны?
murmur:
Некоторые имена всё-таки являются звоночком
Например Биологический Объект Человек рода Ворониных
Неженка:
--- Цитата: Arctic от 29 Апреля 2017, 18:50:28 ---Ну в данном случае так совпало, что мать назвала ребенка необычным именем и оказалась психически нестабильной.
--- Конец цитаты ---
В данном случае не "совпало", а оказалось одним из симптомов. А вернее, их было уже как минимум два - странное имя и странная игрушка. Что вполне повод присмотреться, а всё ли там в порядке.
Навигация
Перейти к полной версии