Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (19/35) > >>

Arctic:

--- Цитата: murmur от 29 Апреля 2017, 18:54:22 ---Некоторые имена всё-таки являются звоночком
Например Биологический Объект Человек рода Ворониных

--- Конец цитаты ---

Ну таких оригиналов все же немного.
А тут где-то было, что ребенок так-то официально обычный Максимка.

Неженка, ну вот когда появились фотки игрушки, пошли присматриваться. А так что, рейды организовывать в каждую семью, где ребенка необычно назвали? Нарушение права на частную жизнь.

Red_moon:
еще на видео она переворачивала ребенка на живот и придушивала его голову в подушку. этого и без фаллоимитатора достаточно. во вторых этот фаллоимитатор во рту тянет на развратные действия по отношению к несовершеннолетнему. Эльф, тебе этих аргументов не достаточно?

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2017, 17:54:23 ---Примерно тот же уровень. Ты можешь связно ответить "данное деяние вредно, потому что..."?

--- Конец цитаты ---

Потому что резиновый уй это игрушка для секса. Взрослые люди по обоюдному согласию могут совать его друг другу куда угодно и делать с ним что угодно, делать фоточки, снимать видео, приглашать неофитов лизнуть силиконовый фалос и т.д.. С ребенком этого делать низзя, т.к. он не в состоянии дать осознанного согласия на секс-игры.

Brutall:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2017, 17:54:23 ---Ты можешь связно ответить "данное деяние вредно, потому что..."?

--- Конец цитаты ---
Некоторые очевидные вещи очень сложно объяснить. Вот представь, ты - мелкий песдюк. Недавно родился, мозг работает плохо, в происходящем вокруг ориентируешься слабо. Основные эмоции - хочется жрать и паника "где же сиська, когда она так нужна?". Сиська даёт чувство защищённости и того, что мир ещё стоит на своём месте и планета летит пока по своей орбите, сиська - это еда и одновременно понимание, что у тебя есть защита. Но чувство паники преобладает над чувством безопасности, потому что мамаша твоя - дура, заботится о тебе плохо и нерегулярно. Сравнивать тебе не с чем, поэтому она для тебя - всё равно лучшая в мире, и, когда к твоему рту что-то приближается, ты даже не напрягаешь своё неоформившееся зрение, а доверительно открываешь рот, веря, что там будет еда. А там БАЦ! Резиновый дилдон в пасть! И вспышка света, мамаша фоткает со вспышкой, чтоб поугорать с друзьями, типа хахаха малой хер сосёт. Очень смешно блеать, едва родился, а уже получил крутой жизненный урок. Все люди - мрази, даже мама. Вырасту - буду вырезать им глаза и ссать в глазницы.

Воспоминания о вилке:
О, это замечательно. В чём вред от засовывания резинового хера в рот дитачке, вопрошает человек.
Когда мне было что-то около четырёх лет, мои родители пустили к нам пожить друга моего брата лет на 10 старше меня, мол, бедный мальчик, совсем житья ему нет в неблагополучной семье. Этот несчастный мальчик под предлогом "закрой глаза, я дам тебе пососать конфетку" совал четырёхлетней мне в рот свой член; раздевал меня, облизывал и трогал. Мне было слишком мало лет, чтобы понимать и осознавать, что происходит, а больше об этом никто не знал. Какой же тут вред, раз я не осознавала, что происходит? Почему бы и не разрешить пихать детям в рот куи, резиновые или настоящие, они ж всё равно не понимают, какой тут вред, в самом-то деле. И наказывать за такое не надо, вполне себе нормальное действие же. *сарказм*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии