Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
Chelgi:
--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 17:41:29 ---Эм... Вообще-то еще совсем недавно (как раз лет 20 назад) аборты делали без наркоза. Максимум под анестезией. А то и ''наказывали'' - на живую. Спросите у мамы, например (не она-так хоть одна ее подруга через это прошли).
--- Конец цитаты ---
Вот когда 20 лет назад их делали без наркоза, так доставали по кускам, кюреткой. Или вакуумом. Но ни то, ни другое рассматриванию ручек-ножек не способствовало - сгустки крови.
Red_moon:
ло, я не о том. я о том, что даже не под наркозом делали еще в 2000 году, по себе знаю что хер увидишь что там творится, какие нахрен ручки и ножки, просто физически этого не увидишь. то,врач кюреткой скребет и за каждым разом пациентке под нос тычет "на,посмотри"?
наказание? какое нахрен наказание? врачи наоборот грызлись,чтоб абортов себе захапать побольше и денег на этом заработать. к хорошим врачам очередь еще выстраивалась
Wel:
Я уже писала в соседней теме, если анестезиолога нет, в отпуске, заболел, или яхз почему, то и сейчас делают под местной. А эти ляди из статьи как раз, наверное, и наживую бы скребли, в наказание.
ло:
--- Цитата: Chelgi от 04 Мая 2017, 17:44:39 ---
--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 17:41:29 ---Эм... Вообще-то еще совсем недавно (как раз лет 20 назад) аборты делали без наркоза. Максимум под анестезией. А то и ''наказывали'' - на живую. Спросите у мамы, например (не она-так хоть одна ее подруга через это прошли).
--- Конец цитаты ---
Вот когда 20 лет назад их делали без наркоза, так доставали по кускам, кюреткой. Или вакуумом. Но ни то, ни другое рассматриванию ручек-ножек не способствовало - сгустки крови.
--- Конец цитаты ---
А ещё были соляные, как в истории выше. Или народные методы ("подпольные"). Или выкидыш, че его доставать то, если он сам вышел?
И нет, вы не правы. Когда делали кюреткой - считали, что вышло. Может конечно не все врачи, но считали, чтоб ничего не оставить и не угробить потом женщину.
--- Цитата: Red_moon от 04 Мая 2017, 17:46:53 ---ло, я не о том. я о том, что даже не под наркозом делали еще в 2000 году, по себе знаю что хер увидишь что там творится, какие нахрен ручки и ножки, просто физически этого не увидишь. то,врач кюреткой скребет и за каждым разом пациентке под нос тычет "на,посмотри"?
наказание? какое нахрен наказание? врачи наоборот грызлись,чтоб абортов себе захапать побольше и денег на этом заработать. к хорошим врачам очередь еще выстраивалась
--- Конец цитаты ---
Мне просто про врачиху говорили, которая ''по показаниям'' и ''чистки'' делала аккуратно, а аборты именно что ''на живую'' и ''на отвали'', ещё и гадость сказать могла. Было это... Ну лет так 27 назад.
Не говорю что все такие, но и такие были.
Chelgi:
--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 17:54:30 ---А ещё были соляные, как в истории выше. Или народные методы ("подпольные"). Или выкидыш, че его доставать то, если он сам вышел?
И нет, вы не правы. Когда делали кюреткой - считали, что вышло. Может конечно не все врачи, но считали, чтоб ничего не оставить и не угробить потом женщину.
--- Конец цитаты ---
И вы полагаете, что в процессе подсчета поднимали каждый кусочек повыше? Или раскладывали на чистой простынке паззлик, пока не сойдётся? Да нифига. Red_moon выше правильно написала - в положении лёжа на спине чёрта с два ты там разглядишь, с чем врач колупается.
Навигация
Перейти к полной версии