Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
Мелиф:
--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 17:13:15 ---
Гуманоид. Маленький человек, ручки, ножки, голова. Заложены основы всех органов.
--- Конец цитаты ---
оно-то да. но ээээ... разве при выкидыше или аборте эмбрион прямо вот гуманоидом выходит, не по частям (я не тролю, я действительно не знаю)?
dominatrix:
--- Цитировать ---И таки что значит никто не взял похоронить?
--- Конец цитаты ---
Это означает, что эти чудесные люди поклали на должностную инструкцию, по которой данные биоматериалы должны уничтожаться по определенным правилам, а не храниться в формалине с целью последующей дрочки развлечения публики.
ЗЫ. Ло, а у вас нормальные знакомые в принципе есть?
Ну, достаточно дееспособные, чтобы их мама на аборт за ручку не водила.
ло:
--- Цитата: Мелиф от 04 Мая 2017, 17:18:59 ---
--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 17:13:15 ---
Гуманоид. Маленький человек, ручки, ножки, голова. Заложены основы всех органов.
--- Конец цитаты ---
оно-то да. но ээээ... разве при выкидыше или аборте эмбрион прямо вот гуманоидом выходит, не по частям (я не тролю, я действительно не знаю)?
--- Конец цитаты ---
При классическом аборте по частям, при медикаментозном вполне целый При выкидыше - как повезёт. Если сам выходит - то целый.
Когда я на сохранении лежала - соседка по палате своего увидела. С вечера живот болел, ночью вышел. 8 недель вроде было. Врачам пришлось колоть ей успокоительное.
В той истории что я выше писала вообще чуть ли не живой ''родился''. Впрочем там мать МБ и права, у старшего сына той тетки лёгкая степень УО. Проблема в методе уговоров.
Дом, ну что мне делать, если я эту тетку с детства знаю и этот ребёнок был бы лет на 5 меня младше? Ну есть она, вот такая, ''здравствуй дерево''. Безвредная совершенно.
Red_moon:
ло, я не знаю какой надо быть акробаткой и вольфом мессингом, чтоб умудряться лежать под наркозом в гинекологическом кресле и заглядывать себе между ног и увидеть кишки-кровь-распдорасило. я в 14 лет застала выкидыш соседки - просто потекло с куском, как очень обильные месячные "куском печенки". ручек, ножек было не видать.
ло:
--- Цитата: Red_moon от 04 Мая 2017, 17:38:34 ---ло, я не знаю какой надо быть акробаткой и вольфом мессингом, чтоб умудряться лежать под наркозом в гинекологическом кресле и заглядывать себе между ног и увидеть кишки-кровь-распдорасило.
--- Конец цитаты ---
Эм... Вообще-то еще совсем недавно (как раз лет 20 назад) аборты делали без наркоза. Максимум под анестезией. А то и ''наказывали'' - на живую. Спросите у мамы, например (не она-так хоть одна ее подруга через это прошли).
Навигация
Перейти к полной версии