Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (7/27) > >>

dominatrix:
Это не вброс.
Это то самое ДОБРО, которое необходимо причинить ближним по дороге в Рай.

WertyQ:
Пляяяяяяяя!!
Потушите меня, кто-нибудь, ибо это всё уже за гранью просто!

Kiznez:
Нельзя так говорить, но пусть этим врачам однажды понадобится переливание крови, а единственный врач в единственной больнице относит себя к "свидетелям".

Neika:
Уроды :/
Тут и врачи-защитники-прав-эмбрионов, и внушение вины.
Слов нет.
Хорошо хоть признаются что переубеждение плохо дается.

sloth:

--- Цитата: Rin от 03 Мая 2017, 01:18:50 ---Агрессивные чайлдфри ;D ;D
Это те, что кидаются на улицам к прохожим, берут за грудки и вопят "НЕ БУДУ РОЖАТЬ РЕБЕНКА!! НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ СПИНОГРЫЗА!1"?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Вьюга от 03 Мая 2017, 02:00:58 ---sloth, ткните пальцем, пожалуйста, где тут в треде отписались агрессивные чайлдфри, а то я как-то не вижу. Или право людей самим распоряжаться своим телом и решать насчёт своевременности деторождения — это ненормально и вообще фуфуфу чайлдфри атакуэ?

--- Конец цитаты ---

Вот это что?

--- Цитата: Кошара от 02 Мая 2017, 22:38:38 ---Я согласна с необходимостью консультации с психологом и соцработником. Консультации, а не агитации. В идеале, такая консультация была бы хороша для всех беременных. Может быть психолог смог бы объяснить очередной многомамке, что она, рожая десятого в комнату коммуналки, обрекает детей на тяжелое детство, а соцработник привел бы расчеты, что денег ей не хватит.
Мечты-мечты.

--- Конец цитаты ---

Типо такая редкость выполнять свою работу кое-как? Та большинство и получает маленькие зарплаты из-за того, что выполняет свою работу так. Или забивание винтов гвоздями, а потом аварии из-за этого чем-то лучше?

Вот честно, Вы что бы предпочли, чтобы неадекватный врач отослал Вас к другому под дурацкой мотивацией или стал бы сам соответственно лечить?
мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии