Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
Бубука:
--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 07:50:33 ---Вот это что?
--- Конец цитаты ---
Разумные, черт подери, аргументы против.
dona Ma:
Кошара, слышите, мать двоих детей - вы чайлдфри, sloth`у лучче знать ;D
У меня уже нечему пригорать, если честно. Мне, конечно, дым отечества сладок и приятен, но пораваление начинает и меня настигать (шоб моей дочери не пришлось в таком говне жить, для особо некоторых специально уточняю).
Лучше б они на деньги, которые на пропаганду и батюшек потратили, больницу свою отремонтировали.
sloth:
--- Цитата: dominatrix от 03 Мая 2017, 02:29:32 ---С куя ли этим людям на рабочем месте вообще позволено пасть открывать давать бесплатные советы?
Про то, что принудительно лечить чей-то мозг психологом с целью удовлетворить психические проблемы левых лиц как минимум странно и незаконно, я уж и молчу.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то это их работа, а что по-Вашему делают психологи? Можете спорить с самими советами, но давать советы людям в сложной ситуации это и есть их работа, представьте себе.
staska.d:
Меня смущает, что под шумок врачей, которые типа не делают аборт, закрывают роддома. Никого не смущает, что рожать едут за несколько десятков-сотен километров, когда каждая секунда может оказаться фатальной. Отказ делать аборт по медпоказаниям = неоказание медпомощи. Но из црб я бы отправила женщину с медицинскими противопоказаниями к беременности в хороший перинатальный центр.
Отговорить женщину от аборта, идущую на аборт нереально. Есть страх перед переменами в жизни, когда немного рассеив их страхи, видишь, что женщине и беременность нужна, и ребенок. Это не относится к зайкам и лужайкам. Комментировать отказ от абортов впринципе даже не буду. Слов цензурных нет. Надеюсь только, что это вброс на медузе.
dona Ma:
--- Цитата: Шинанай от 03 Мая 2017, 08:01:38 ---Какое тупенькое набежало ;D После заявления о том, что Кошара - агрессивная чайлдфри, у меня все подгорание угасло ;D
--- Конец цитаты ---
А у меня после заявления, что работа психолога - советовать.
Хиленький змеёныш нынче пошёл, ни ума ни фантазии.
Навигация
Перейти к полной версии