Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
dominatrix:
--- Цитировать ---Вообще-то это их работа, а что по-Вашему делают психологи? Можете спорить с самими советами, но давать советы людям в сложной ситуации это и есть их работа, представьте себе.
--- Конец цитаты ---
Ну, если речь идет о морских свинках, не имеющих отношения ни к свиньям, ни к морю "православных психологах", то я не удивлюсь.
--- Цитировать ---Никого не смущает, что рожать едут за несколько десятков-сотен километров, когда каждая секунда может оказаться фатальной.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, можно же выдать бригаде скорой ведерко святой воды чтоб белочка крещеной померла на такой случай.
sloth:
--- Цитата: Бесплатный кот от 03 Мая 2017, 04:24:36 ---Уже одного факта того, что психолог уговаривает что-то сделать, должно становиться понятно, что это ничерта не норма. И моральная устойчивость, уж извиняйте, не всегда с возрастом коррелирует положительно. Если вы, вдруг, не в курсе, психолог вообще не имеет права высказывать свое личное мнение и личное отношение к ситуации. Его работа как раз заключается в том, чтобы подтолкнуть человека к размышлениям, а что же он на самом деле хочет. Безо всякого постороннего давления "мне бы внуков", "часики тикают", "возьмешь на руки и сразу полюбишь", "еще немного и 40 кошек".
И, да, врач не должен оперировать такими понятиями, как личные убеждения. Если религия не позволяет делать аборт, так какого черта оно поперлось в гинекологию? Других специальностей мало что ли было?
И это хорошо, если ехать до другой больницы 2 часа, и на это есть время с деньгами. А то потом наплодят полное село участников "Пусть говорят", и что с ними делать потом? С детьми (в перспективе подростков и взрослых), которые не сдались родителям, которых не хотели и не любят, не имеют денег обучать и развивать (все вместе или отдельно).
Соглашусь только в том, что упарываться ни в какую сторону не надо.
--- Конец цитаты ---
Психологи именно уговаривают, или как Вы себе представляете: приходит человек, думающий о самоубийстве, а психолог так: зарплата маленькая, супруга нет, внешность не очень..., да правильный выбор :o
Как будто выбор между плохим и идеальным, а если выбор в больнице между ПГМ-нутой, но хорошей акушеркой и соглашающейся делать аборты, но безграмотной настолько, что каждая пятая будет умирать во время аборта?
Гусар на крыше:
Не, я понимаю, то, что детные люди могут быть не в восторге от идеи бесконтрольного размножения, которое проходит под эмоциями ЗАЙКАЛУЖАЙКАДЕТКИМИМИМИ, некоторых может прямо шокировать :'(
dominatrix:
А что, хорошая акушерка без ПГМа невозможна в принципе? ;D
--- Цитировать ---Психологи именно уговаривают, или как Вы себе представляете: приходит человек, думающий о самоубийстве, а психолог так: зарплата маленькая, супруга нет, внешность не очень..., да правильный выбор
--- Конец цитаты ---
Нет, он без разговоров отправит суицидника к психиатру. ;D
Nicole White:
--- Цитата: Гусар на крыше от 03 Мая 2017, 08:07:55 ---Не, я понимаю, то, что детные люди могут быть не в восторге от идеи бесконтрольного размножения, которое проходит под эмоциями ЗАЙКАЛУЖАЙКАДЕТКИМИМИМИ, некоторых может прямо шокировать :'(
--- Конец цитаты ---
Это латентные чайлдфри.
Навигация
Перейти к полной версии