Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (2/27) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Helix от 02 Мая 2017, 22:20:21 ---особенно прекрасно про семь поколений детей, которые будут отвечать за проступок женщины - вот уж поистине, христианское всепрощение во всей красе  :)

--- Конец цитаты ---
А я думала, что упоротость на каре многим поколениям - это когда родня по прабабке утверждала, что все беды нашей ветви, начиная от раздолбаистой  учебы некоторых детей и заканчивая здоровьем, от того, что прабабка после изнасилования родила (и ребенка одна подняла), да насильника сдала, за что её жена его прокляла; а надо было тихо в монастырь уйти или утопиться ещё в положении, как нормальные девки или же ребенка придушить да более красотой женатых не соблазнять... И каяться нам за это семь поколений, да. И ведь среди поддакивающих и местный священник нашелся, бабушке уже при мне, спустя 60 лет, мозги мыл.

whc:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Мая 2017, 22:55:02 ---И каяться нам за это семь поколений, да.

--- Конец цитаты ---

Ну хоть есть за что)
А то дурак дураком, а за что - непонятно  ;D

Вьюга:
Не могу, продолжает гореть от врачей, которые отказались делать аборты, потому что им убеждения не позволяют.
Если, блин, ваша религия не позволяет вам делать вашу работу, засуньте эту свою религию себе куда подальше или ищите другую работу. А если хирург аппендициты откажется вырезать, это нормально будет? У него там тоже, может, какие-то свои убеждения по этому поводу есть. И всё это руководство больницы принимает с окай-фейсом. Замечательно  >:( >:( >:(

Kelin:
да у них там вообще все здорово.

--- Цитировать ---Теперь жительницы Данилова на сносях едут рожать в рабочий поселок Пречистое (32 километра пути) или все в тот же Ярославский перинатальный центр (70 километров).
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У меня рвется, когда она не соглашается… У меня психоэмоциональная сторона преобладает в пользу ребенка, а не женщины, — говорит гинеколог. — Я вижу этого человека на УЗИ, он уже родной. Я знаю, что завтра он погибнет. Или послезавтра. Так что я на стороне ребенка. Все отчаявшиеся, когда не получается сделать аборт, они же потом очень благодарны
--- Конец цитаты ---

Вот... у меня слов нет. Эмбрион без мозга ей важнее взрослой женщины.

Знаете, в спорах собачников и тех, кто требует ввести более строгие законы часто зовут владельцев животных психами, что они  псов выше людей святят. Так вот здесь псих этот врач, что эмбрион ставит выше человека.

redvivid:
Вроде бы написанное на медузе следует уменьшать на порядок, ибо любители они накрутить лишнего.
Но что то совсем пздц(
Даже не знаю что страшнее в этой стране - рожать или прорываться на аборт по омс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии