Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
sloth:
--- Цитата: Kiznez от 03 Мая 2017, 08:16:02 ---Не у всех и не всегда есть выбор. А уж когда возможность выбора пытается отобрать левый человек по велению левой же пятки, хочется у*бать очень больно.
Мне кажется, sloth где-то недалеко от той местности ушел живет.
--- Конец цитаты ---
И как разговоры могут лишить кого-то свободы выбора? Люди делали аборты когда это незаконно было, а тут 15 минут поделать вид, что слушаешь психолога. И, да, психологу стоит удостовериться, что человек на аборт идёт осознанно и кем-то это может быть воспринято как отговоры.
ло:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Мая 2017, 22:55:02 ---
--- Цитата: Helix от 02 Мая 2017, 22:20:21 ---особенно прекрасно про семь поколений детей, которые будут отвечать за проступок женщины - вот уж поистине, христианское всепрощение во всей красе :)
--- Конец цитаты ---
А я думала, что упоротость на каре многим поколениям - это когда родня по прабабке утверждала, что все беды нашей ветви, начиная от раздолбаистой учебы некоторых детей и заканчивая здоровьем, от того, что прабабка после изнасилования родила (и ребенка одна подняла), да насильника сдала, за что её жена его прокляла; а надо было тихо в монастырь уйти или утопиться ещё в положении, как нормальные девки или же ребенка придушить да более красотой женатых не соблазнять... И каяться нам за это семь поколений, да. И ведь среди поддакивающих и местный священник нашелся, бабушке уже при мне, спустя 60 лет, мозги мыл.
--- Конец цитаты ---
Дальше не читала.
Священники часто те ещё твари. Моей знакомой (медсестра в нашей поликлинике, кстати говоря, так что не обвинить во ''врачиубийцы расрас'') говорил, что она попадёт в ад за то, что сломала жизнь убийце ее ребёнка. Бухая педиатр уронила новорожденного и получила ВСЕГО 2 ГОДА... На суде с улыбкой говорила ''еще родит, молодая''. Даже не факт, что отсидела. Но больше не сможет быть педиатром.
По мнению попа - надо было простить. А вы говорите...
Kiara:
Sloth, скажите, а у вас есть дети? Или вы так, теоретик?
sloth:
--- Цитата: dominatrix от 03 Мая 2017, 08:10:12 ---А что, хорошая акушерка без ПГМа невозможна в принципе? ;D
--- Конец цитаты ---
Возможна, но на всех не хватает, готовы за небольшую зарплату в акушерки, имея при этом хорошее образоване позволяющее иметь зарплату в несколько раз больше?
--- Цитировать ---Нет, он без разговоров отправит суицидника к психиатру. ;D
--- Конец цитаты ---
Да, Вы точно спец, суицидника к психиатру, а чего не к хирургу?
ло:
--- Цитата: Rin от 03 Мая 2017, 01:18:50 ---Агрессивные чайлдфри ;D ;D
Это те, что кидаются на улицам к прохожим, берут за грудки и вопят "НЕ БУДУ РОЖАТЬ РЕБЕНКА!! НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ СПИНОГРЫЗА!1"?
--- Конец цитаты ---
Нет, это ''задолбали плодяшки, всех уничтожить, я специально буду шуметь,'увидев спящего ребёнка''. Чайлдхейтеры короче. ВК были их группы.
Но тут их вроде нет.
По теме: у нас в ЖК всех к психологу загоняли. И перед абортом, и беременных. От моей истории психолог знатно аху...
Навигация
Перейти к полной версии