Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
Кичана:
Я вот думаю все, вот эти всякие активисты пгмнутые собирают подпись против абортов, а гдна можно подписаться за? А то добьются же в итоге.
Слипь:
Мой пукаан в тумаане светиит...
В статье прекрасно все. И мандама-ценительница эмбриошек, и вип-крещение, и полная уверенность убоженек в своей правоте.
Шоб им жить долго, но не в добром здравии.
Wel:
У меня дико бомбит, что эти blyadи записывают под одну гребёнку выкидыши, чистки в результате всяких замерших беременностей и несовместимых с жизнью патологий и аборты по желанию. Ни в коем случае не осуждая последние, всё-таки поинтересуюсь: если таки, не дай Ктулху, эти упорыши такие протащат свой закон, что будет со статистикой? Выкидыши станут реже приключаться?
Ну и в целом бомбит. Уроды. Хорошо хоть, что у нас в республики 2 основных религии, и ни одна из них особо не лезет в чужие матки, иначе вторая обидится.
Мшуц:
--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 10:32:11 ---Да, Вы точно спец, суицидника к психиатру, а чего не к хирургу?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Согласно приказу Минздрава РФ «О скорой психиатрической помощи» от 8 апреля 1998 года, основанием для недобровольной госпитализации могут служить «депрессии (тревожные, тоскливые, с идеями самообвинения) и другие состояния аффективного спектра с активными мыслями, тенденциями, аутоагрессивными действиями, представляющими опасность для жизни пациентов или серьезную угрозу для их здоровья»
--- Конец цитаты ---
Loculus:
--- Цитировать ---„Как только вы родите, мы сразу покрестим, бесплатно, без очереди, ничего не надо, и крестики я вам подарю — вы у нас будете вип-клиенты“
--- Конец цитаты ---
М - мотивация.
Я вообще очень человеколюбива, но этих людей из статьи, мне хочется чем-нибудь ударить по голове. :-[
Навигация
Перейти к полной версии