Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (14/27) > >>

Каталина:

--- Цитата: dominatrix от 03 Мая 2017, 11:04:33 ---Если я доведу православного психолога до суецида в процессе откровенной беседы, инициированной не мной, будет ли это считаться необходимой самообороной?

--- Конец цитаты ---
Производственная травма.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 10:32:11 ---
--- Цитата: dominatrix от 03 Мая 2017, 08:10:12 ---А что, хорошая акушерка без ПГМа невозможна в принципе?  ;D
--- Конец цитаты ---

Возможна, но на всех не хватает, готовы за небольшую зарплату в акушерки, имея при этом хорошее образоване позволяющее иметь зарплату в несколько раз больше?

--- Цитировать ---Нет, он без разговоров отправит суицидника к психиатру.  ;D

--- Конец цитаты ---
Да, Вы точно спец, суицидника к психиатру, а чего не к хирургу?

--- Конец цитаты ---
Один совет. Иногда лучше молчать чем говорить
Ознакомтесь с вопросом хоть немного. Узнайте кто такой психолог, посмотрите этический кодекс психолога, который регулирует отношения между психологом и клиентом, заметьте - не пациентом, а клиентом.
Узнайте, что психолог не имеет право давать советы что человек должен делать, навязывать этические, религиозные и прочие модели поведения.
И посмотрите в какими проблемами и патологиями следует обращаться к врачу.
Гугл в помощь.

Гаруспик:
Ооо, читала вчера на медузе эту статью, забомбило знатно. И даже не знаю, от чего больше - там прекрасно всё, от открыто признаваемого навязывания вины до крещения вне очереди.

И ведь считают себя спасителями, чтоб их...

дама без собачки:

--- Цитировать ---Вообще говоря, эти упоротые врачихи сами говорят, что отговаривают. Я сейчас не в целом, а про конкретную историю. И выбора лишают тем, что поголовно отказываются делать аборты в населенном пункте, где больше их не сделать нигде, надо тащиться в облцентр. Возможно, с таксикозом и еще какими прелестями.
--- Конец цитаты ---
Ай-нанэ-нанээ

Kiznez:

--- Цитата: дама без собачки от 03 Мая 2017, 11:31:59 ---
--- Цитировать ---Вообще говоря, эти упоротые врачихи сами говорят, что отговаривают. Я сейчас не в целом, а про конкретную историю. И выбора лишают тем, что поголовно отказываются делать аборты в населенном пункте, где больше их не сделать нигде, надо тащиться в облцентр. Возможно, с таксикозом и еще какими прелестями.
--- Конец цитаты ---
Ай-нанэ-нанээ

--- Конец цитаты ---

Я лох, спасибо, что поправили)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии