Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (13/27) > >>

dominatrix:
Если я доведу православного психолога до суецида в процессе откровенной беседы, инициированной не мной, будет ли это считаться необходимой самообороной?

Дочь самурая:

--- Цитировать ---Да, Вы точно спец, суицидника к психиатру, а чего не к хирургу?
--- Конец цитаты ---
Как бе если психолог (не психотерапевт) будет вытаскивать разговорчиками человека с тяжёлой депрессией (а тем более с эндогенной, где жизненные обстоятельства могут вообще никакой роли не играть и нужно медикаментозное лечение), то это куёвый психолог. А тем более если он будет подсаживать своих тараканов помимо тех, что у человека уже имеются

Kiznez:

--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 10:26:16 ---
--- Цитата: Kiznez от 03 Мая 2017, 08:16:02 ---Не у всех и не всегда есть выбор. А уж когда возможность выбора пытается отобрать левый человек по велению левой же пятки, хочется у*бать очень больно.
Мне кажется, sloth где-то недалеко от той местности ушел живет.

--- Конец цитаты ---
И как разговоры могут лишить кого-то свободы выбора? Люди делали аборты когда это незаконно было, а тут 15 минут поделать вид, что слушаешь психолога. И, да, психологу стоит удостовериться, что человек на аборт идёт осознанно и кем-то это может быть воспринято как отговоры.

--- Конец цитаты ---

Вообще говоря, эти упоротые врачихи сами говорят, что отговаривают. Я сейчас не в целом, а про конкретную историю. И выбора лишают тем, что поголовно отказываются делать аборты в населенном пункте, где больше их не сделать нигде, надо тащиться в облцентр. Возможно, с таксикозом и еще какими прелестями.

whc:

--- Цитата: dominatrix от 03 Мая 2017, 11:04:33 ---Если я доведу православного психолога до суецида в процессе откровенной беседы, инициированной не мной, будет ли это считаться необходимой самообороной?

--- Конец цитаты ---

Нет. Это будет считаться гражданским подвигом.

dominatrix:

--- Цитата: Дочь самурая от 03 Мая 2017, 11:05:53 ---А тем более если он будет подсаживать своих тараканов помимо тех, что у человека уже имеются

--- Конец цитаты ---
Ну дык, осознание того, что ты грешник недостойный, непременно вгонит поциента в позитив и оптимизм. И он ИСЦЕЛИТСЯ!!! Чудом!!!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии