Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (16/27) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Manticora от 03 Мая 2017, 13:14:36 ---Тут сразу вспоминается Матусенька, которая таки взяла двоих детей и сразу запела по-другому.

--- Конец цитаты ---

Глянула. Да вроде по старому истерит против прививок. Стабильность ))))

Manticora:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2017, 13:18:09 ---
--- Цитата: Manticora от 03 Мая 2017, 13:14:36 ---Тут сразу вспоминается Матусенька, которая таки взяла двоих детей и сразу запела по-другому.

--- Конец цитаты ---

Глянула. Да вроде по старому истерит против прививок. Стабильность ))))

--- Конец цитаты ---
Против прививок - да. Но раньше был вой, что все должны по деточке из детдома взять, аборт нельзя, в крайнем случае нужно родить и отдать в семью и т.д.
А щас взяла двоих и чот тон разговора изменился, приемные дети стали трудными, нетакими, звучат фразы "не каждый сможет", "нельзя требовать" и т.д.
Ну и изначально она надеялась, что женщины "пошутили", родят-полюбят и вот это все, а женщины на самом деле детей ей отдали и забирать не собираются.

sloth:

--- Цитата: Manticora от 03 Мая 2017, 13:14:36 ---А чо их кормить, если они свою работу не выполняют?
Нафуя они нужны?

--- Конец цитаты ---
Ну, плохо, но выполняют, лучше иметь какое-то чем никакого. А Вы уверены, что Вы попадаете в 1% тех, кто делает свою работу хорошо? (те, которых Вы критикуете сейчас ведь тоже уверены, что делают всё правильно)

Wel:
то есть, Матусенька взяла не из детдома детей, а именно таких вот спасённых от аборта?
Извините, я просто не слежу за этой упоротой, она моих поней травит.

Rin:

--- Цитата: ло от 03 Мая 2017, 10:32:50 ---Нет, это ''задолбали плодяшки, всех уничтожить, я специально буду шуметь,'увидев спящего ребёнка''. Чайлдхейтеры короче. ВК были их группы.
Но тут их вроде нет.

По теме: у нас в ЖК всех к психологу загоняли. И перед абортом, и беременных. От моей истории психолог знатно аху...

--- Конец цитаты ---
Ло, вы действительно щитаете, что я не знаю о существовании ЧХ?)
Мой вопрос был риторическим, направленным на то, чтобы некоторые из присутствующих думали, что за слова появляются из-под их пальцев на клавиатуре, и насколько эти слова и их сочетания соответствуют банальной логике.

ЧФ и ЧХ это принципиально разные позиции. ЧФ вполне может любить детей, но по каким-то причинам не хотеть заводить своих. ЧХ бывают и детные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии