Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (17/27) > >>

Снайпер:
Ну плохо, но выполняют?! Серьезно?
То есть, лучше пусть строят дом, который сложится при первом ветре, чем вообще не строят. Лучше посадить за руль слепого, чем никого не сажать. Лучше хирург на операции отрежет лишнее, чем вообще ничего не отрежет. Так, что ли?

Есть должностная инструкция. В ней есть пункты обязанностей работника. Работник с нкй ознакомлен под подпись. И невыполнение пунктов по любым причинам, особенно идеологическим, называется служебным несоответствием. За это увольняют.
А этих коновалок я бы еще и в лесу привязала, поближе к природе.

Зы: предвосхищая вопросы. Лично я свою должностную инструкцию читаю, знаю, чту и выполняю от заглавной буквы Д до строчки "Ознакомлен". Чего и всем желаю.

Вьюга:

--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 13:26:35 ---те, которых Вы критикуете сейчас ведь тоже уверены, что делают всё правильно

--- Конец цитаты ---
Ну начнём с того, что те, которых тут критикуют, не выполняют свои прямые обязанности. А то сначала "плохонький, но свой", а потом "99 процентов не выполняют свои обязанности", как же так.

Кошара:
По-поводу моей чайлдфри позиции тут уже отписались, спасибо, а то я слегка дар речи потеряла.
Вопрос с медицинскими кадрам очень сложный. Увольнение этих, простигосподи, акушерок, приведет к тому, что район останется без гинекологов вообще. Но, я с трудом верю, что такие врачи компетентны в других вопросах и не лечат болезненные месячные родами, а нерегулярный цикл травками..

Manticora:

--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 13:26:35 ---
--- Цитата: Manticora от 03 Мая 2017, 13:14:36 ---А чо их кормить, если они свою работу не выполняют?
Нафуя они нужны?

--- Конец цитаты ---
Ну, плохо, но выполняют, лучше иметь какое-то чем никакого. А Вы уверены, что Вы попадаете в 1% тех, кто делает свою работу хорошо? (те, которых Вы критикуете сейчас ведь тоже уверены, что делают всё правильно)

--- Конец цитаты ---
Уверена) у меня живой рынок, а не зп. как только моя работа перестанет нравиться, мне нечего станет жрать.
И это, я считаю, лучшая мотивация.

И нахрена содержать тех, кто вредит твоему же здоровью, я все еще не поняла. Поясните, пжлст

sloth:

--- Цитата: Снайпер от 03 Мая 2017, 13:45:16 ---Ну плохо, но выполняют?! Серьезно?
То есть, лучше пусть строят дом, который сложится при первом ветре, чем вообще не строят. Лучше посадить за руль слепого, чем никого не сажать. Лучше хирург на операции отрежет лишнее, чем вообще ничего не отрежет. Так, что ли?

Есть должностная инструкция. В ней есть пункты обязанностей работника. Работник с нкй ознакомлен под подпись. И невыполнение пунктов по любым причинам, особенно идеологическим, называется служебным несоответствием. За это увольняют.
А этих коновалок я бы еще и в лесу привязала, поближе к природе.

Зы: предвосхищая вопросы. Лично я свою должностную инструкцию читаю, знаю, чту и выполняю от заглавной буквы Д до строчки "Ознакомлен". Чего и всем желаю.

--- Конец цитаты ---
То есть дома с трещинами для Вас новость? А строили наверняка такие же, которые инструкции читали и чтут :)
И да, лучше жить в доме с заделанными трещинами чем под открытым небом.

На всех работах, что я был в список под чем приходилось подписываться сводился максимум к неразглашению коммерческой тайны, не воровству, приходу на работу вовремя. Но, очевидно, что этим только качественная работа не отличается от некачественной.

--- Цитата: kot-chesh от 03 Мая 2017, 14:43:12 ---А много в том городке рабочих мест? Обычно в небольших городках любое нормальное рабочее место на вес золота.
Не хочет работать Маша, на ее место придет Даша.

--- Конец цитаты ---
А Даша не то, что медицинское образование, про наличие групп крови в курсе?
Обычно если с поправкой на квалификацию, то практически везде безумный кадровый голод, и работодатели просто вынуждены брать неквалифицированных в надежде обучить на месте, или чтобы работа выполнялась хоть как-то.
Например, от знакомых инженеров постоянно слышупро работу на заводах, что приходится терпеть алкаша вбивающего винты молотком, так как другие кандидаты ещё хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии