Автор Тема: meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут  (Прочитано 22562 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Re: meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
« Ответ #90 : 03 Мая 2017, 18:49:53 »
ну привет, Ломачинский.
 и наглотавшиеся таблеток подростки, оказавшиеся в трудной ситуации, че уж.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #91 : 03 Мая 2017, 20:33:43 »
Может в ситуации не столько ужаса, сколько отписавшиеся здесь агрессивные чайлд-фри?
Меня тогда тоже в агрессивные чайлд-фри запишите. Мастер спорта полковник Чингачгук Агрессивная многодетная чайлд-фри.
особенно с учётом того, что большинство посетительниц зрелые женщины, которые вполне в состоянии послать этих психологов очень далеко.
Нам-то пофиг на этих психолухов - девчонок молодых жалко, которые им отпор дать не смогут.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Мая 2017, 23:02:23 »
Я бы различала "плохо делают свою работу" и "боятся за свое рабочее место, поэтому вынуждены выполнять распоряжения администрации, которая спелась с попами". Сдается мне, проблема во втором.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
« Ответ #93 : 03 Мая 2017, 23:03:25 »
На мой взгляд, функция психолога в этом случае - убедиться, что на женщину не оказывается давления, а не наоборот.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #94 : 03 Мая 2017, 23:28:20 »
На мой взгляд, функция психолога в этом случае - убедиться, что на женщину не оказывается давления, а не наоборот.
Причем в любом случае. Вспомним про репродуктивное насилие.
Хотя я и не сторонник абортов как метода контрацепции, если уж на то пошло, и стерилизовала бы "женщин", делающих по 2-3 и более в год, потому что "с презервативом ощущения у мужа не те, а от таблеток я поправлюсь" (блюющий смайл), бесят короче тупостью. Но тут уж...
Блин. Жалко абортированных? Веди секспросвет среди небеременных, а не так. Мерзкая врач.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн future

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 03 Мая 2017, 23:57:54 »
Я бы различала "плохо делают свою работу" и "боятся за свое рабочее место, поэтому вынуждены выполнять распоряжения администрации, которая спелась с попами". Сдается мне, проблема во втором.
В статье пишут что это их личная инициатива

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Мая 2017, 00:00:42 »
На заборе тоже...Сидела Марь Петровна, 25 лет выписывала направления на аборт всем подряд, а теперь - не хочет. Уверовала. И все разом в 1 клинике.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн future

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 04 Мая 2017, 00:18:14 »
А, в статье все наврали? Ну тогда никто не отказывался делать аборты. И роддомы не закрываются. И никого не отговаривают, и не пугают адом. Ну тогда что обсуждаем-то?

bardak_maker

• Гость
« Ответ #98 : 04 Мая 2017, 00:42:30 »
в официальных документах шла речь о «низких показателях работы акушерских коек» и о «приведении фактической коечной мощности акушерских стационаров к нормативной»

То чувство, когда тебя изнасиловали прямо в русский язык  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Мая 2017, 11:19:38 »
   Кошара, слышите, мать двоих детей - вы чайлдфри, sloth`у лучче знать  ;D
    У меня уже нечему пригорать, если честно. Мне, конечно, дым отечества сладок и приятен, но пораваление начинает и меня настигать (шоб моей дочери не пришлось в таком говне жить, для особо некоторых специально уточняю).
    Лучше б они на деньги, которые на пропаганду и батюшек потратили, больницу свою отремонтировали.
Так ведь большая частсь как раз и уехала из-за детей. Причем более половины уехавших сознательно пошли на неизбежный в чужой стране дауншифтинг. И ведь самое страшное в том, что сделать мы ничего не можем. Любой намек хоть на какую-то гражданскую активность кроме про-государственной вызывает дикое бурление говен.
Вот сейчас москвичи борются против сноса домов. Одному активисту - депутату причем! - подожгли квартиру. Второй - плеснули в глаза кислотой. Будет ли она видеть - неизвестно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #100 : 04 Мая 2017, 14:52:25 »
Однако ж при всей жопности ситуации, федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" статья 70 п.3 гласит
Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом (руководителем) медицинской организации (подразделения медицинской организации) может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, а также уведомить в письменной форме об отказе от проведения искусственного прерывания беременности, если отказ непосредственно не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих. В случае отказа лечащего врача от наблюдения за пациентом и лечения пациента, а также в случае уведомления в письменной форме об отказе от проведения искусственного прерывания беременности должностное лицо (руководитель) медицинской организации (подразделения медицинской организации) должно организовать замену лечащего врача.
Поэтому христанутым гинекологиням можно предъявить только претензии относительно излишнего балабольства :(
А вот к главврачу уже могут быть вопросы посерьёзней. Хотя есть шанс, что и здесь у них задница прикрыта - они же отправляют пациенток в Ярославль. Формально, вроде как, предоставили другого врача.
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #101 : 04 Мая 2017, 15:24:30 »
Я тут более или менее потушила себе зад и читаю статью дальше:

— А еще есть биологический материал, — неожиданно говорит Маркевич. — У меня есть в баночках ребятки, которых никто не взял захоронить. В баночках в формалине.

— Это после абортов или выкидыши?

— Выкидыши. У одного срок — как раз 12 недель. Гаврюша у нас уже давно, с 2006 года. Пожилой.

Это точно можно подпускать работать с живыми людьми?

И таки что значит никто не взял похоронить? Они вообще в курсе, что официально хоронить плод можно только с n недель, точно не помню, но n точно больше 20? Или предполагается, что мать должна это в палисаднике перед домом прикопать?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 15:42:34 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #102 : 04 Мая 2017, 15:31:09 »
Выкидыши. У одного срок — как раз 12 недель. Гаврюша у нас уже давно, с 2006 года. Пожилой.

Это полный 3,14здец, зачем я это прочитал :-X

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #103 : 04 Мая 2017, 15:40:44 »
"Ребятки"
Кровавые ошметки? Или что там остается после выкидыша на ранних сроках? Что это за жесть?
+884/-14

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #104 : 04 Мая 2017, 17:13:15 »
"Ребятки"
Кровавые ошметки? Или что там остается после выкидыша на ранних сроках? Что это за жесть?

Гуманоид. Маленький человек, ручки, ножки, голова. Заложены основы всех органов.
Простите, но меня БЕСИТ это мнение, что недель до 30 там ''кишки и грязь''. Видела я одну, которую тварь-мамаша в этом убедила и поташила на искусственные роды на сроке 20 недель. Крыша там и так была не на месте, а после увиденного улетела окончательно. И мать она ненавидела, хотя и жила с ней.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Мая 2017, 17:18:59 »

Гуманоид. Маленький человек, ручки, ножки, голова. Заложены основы всех органов.
оно-то да. но ээээ... разве при выкидыше или аборте эмбрион прямо вот гуманоидом выходит, не по частям (я не тролю, я действительно не знаю)?
+884/-14

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #106 : 04 Мая 2017, 17:22:05 »
И таки что значит никто не взял похоронить?
Это означает, что эти чудесные люди поклали на должностную инструкцию, по которой данные биоматериалы должны уничтожаться по определенным правилам, а не храниться в формалине с целью последующей дрочки  развлечения публики.

ЗЫ. Ло, а у вас нормальные знакомые в принципе есть?
Ну, достаточно дееспособные, чтобы их мама на аборт за ручку не водила.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #107 : 04 Мая 2017, 17:28:04 »

оно-то да. но ээээ... разве при выкидыше или аборте эмбрион прямо вот гуманоидом выходит, не по частям (я не тролю, я действительно не знаю)?
При классическом аборте по частям, при медикаментозном вполне целый При выкидыше - как повезёт. Если сам выходит - то целый.
Когда я на сохранении лежала - соседка по палате своего увидела. С вечера живот болел, ночью вышел. 8 недель вроде было. Врачам пришлось колоть ей успокоительное.
В той истории что я выше писала вообще чуть ли не живой ''родился''. Впрочем там мать МБ и права, у старшего сына той тетки лёгкая степень УО. Проблема в методе уговоров.

Дом, ну что мне делать, если я эту тетку с детства знаю и этот ребёнок был бы лет на 5 меня младше? Ну есть она, вот такая, ''здравствуй дерево''. Безвредная совершенно.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
« Ответ #108 : 04 Мая 2017, 17:38:34 »
ло, я не знаю какой надо быть акробаткой и вольфом мессингом, чтоб умудряться лежать под наркозом в гинекологическом кресле и заглядывать себе между ног и увидеть кишки-кровь-распдорасило. я в 14 лет застала выкидыш соседки - просто потекло с куском, как очень обильные месячные "куском печенки". ручек, ножек было не видать.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 17:40:53 от Red_moon »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #109 : 04 Мая 2017, 17:41:29 »
ло, я не знаю какой надо быть акробаткой и вольфом мессингом, чтоб умудряться лежать под наркозом в гинекологическом кресле и заглядывать себе между ног и увидеть кишки-кровь-распдорасило.
Эм... Вообще-то еще совсем недавно (как раз лет 20 назад) аборты делали без наркоза. Максимум под анестезией. А то и ''наказывали'' - на живую. Спросите у мамы, например (не она-так хоть одна ее подруга через это прошли).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #110 : 04 Мая 2017, 17:44:39 »
Эм... Вообще-то еще совсем недавно (как раз лет 20 назад) аборты делали без наркоза. Максимум под анестезией. А то и ''наказывали'' - на живую. Спросите у мамы, например (не она-так хоть одна ее подруга через это прошли).
Вот когда 20 лет назад их делали без наркоза, так доставали по кускам, кюреткой. Или вакуумом. Но ни то, ни другое рассматриванию ручек-ножек не способствовало - сгустки крови.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #111 : 04 Мая 2017, 17:46:53 »
ло, я не о том. я о том, что даже не под наркозом делали еще в 2000 году, по себе знаю что хер увидишь что там творится, какие нахрен ручки и ножки, просто физически этого не увидишь. то,врач кюреткой скребет и за каждым разом пациентке под нос тычет "на,посмотри"?
наказание? какое нахрен наказание? врачи наоборот грызлись,чтоб абортов себе захапать побольше и денег на этом заработать. к хорошим врачам очередь еще выстраивалась

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 04 Мая 2017, 17:49:07 »
Я уже писала в соседней теме, если анестезиолога нет, в отпуске, заболел, или яхз почему, то и сейчас делают под местной. А эти ляди из статьи как раз, наверное, и наживую бы скребли,  в наказание.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #113 : 04 Мая 2017, 17:54:30 »
Вот когда 20 лет назад их делали без наркоза, так доставали по кускам, кюреткой. Или вакуумом. Но ни то, ни другое рассматриванию ручек-ножек не способствовало - сгустки крови.
А ещё были соляные, как в истории выше. Или народные методы ("подпольные"). Или выкидыш, че его доставать то, если он сам вышел?
И нет, вы не правы. Когда делали кюреткой - считали, что вышло. Может конечно не все врачи, но считали, чтоб ничего не оставить и не угробить потом женщину.

ло, я не о том. я о том, что даже не под наркозом делали еще в 2000 году, по себе знаю что хер увидишь что там творится, какие нахрен ручки и ножки, просто физически этого не увидишь. то,врач кюреткой скребет и за каждым разом пациентке под нос тычет "на,посмотри"?
наказание? какое нахрен наказание? врачи наоборот грызлись,чтоб абортов себе захапать побольше и денег на этом заработать. к хорошим врачам очередь еще выстраивалась
Мне просто про врачиху говорили, которая ''по показаниям'' и ''чистки'' делала аккуратно, а аборты именно что ''на живую'' и ''на отвали'', ещё и гадость сказать могла. Было это... Ну лет так 27 назад.
Не говорю что все такие, но и такие были.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #114 : 04 Мая 2017, 18:03:41 »
А ещё были соляные, как в истории выше. Или народные методы ("подпольные"). Или выкидыш, че его доставать то, если он сам вышел?
И нет, вы не правы. Когда делали кюреткой - считали, что вышло. Может конечно не все врачи, но считали, чтоб ничего не оставить и не угробить потом женщину.
И вы полагаете, что в процессе подсчета поднимали каждый кусочек повыше? Или раскладывали на чистой простынке паззлик, пока не сойдётся? Да нифига. Red_moon выше правильно написала - в положении лёжа на спине чёрта с два ты там разглядишь, с чем врач колупается.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #115 : 04 Мая 2017, 18:04:53 »
а в чистке в чем женщина виновата? то,что врач могла быть от природы коновалом - не спорю, у нас в городе в одной больнице главврач была неаккуратной и коновалом, но она такой была всегда и со всеми.
они себе, да,скорее всего собирают, врачи же знают какого размера или и что на том или ином сроке.
но пациентке под нос вряд ли будут пихать и заставлять рассматривать
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 18:06:51 от Red_moon »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #116 : 04 Мая 2017, 18:18:33 »
Да е-мое, видели те, у кого был или соляной аборт, или выкидыш.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
« Ответ #117 : 04 Мая 2017, 18:21:14 »
солевой - это уже не аборт, а искусственные роды на поздних сроках, когда по медпоказаниям, когда плод внутриутробно погиб
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 18:59:20 от Red_moon »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #118 : 04 Мая 2017, 18:42:57 »
Ну и при чём здесь тогда страшные истории про выскабливание без наркоза при котором можно всякое увидеть?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #119 : 04 Мая 2017, 18:49:42 »
А зачем вообще на это смотреть?
Или врачи показывали, чтоб нервы потрепать?
Бред какой-то. :-X
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен