в последнее время наш провайдер стал сам звонить мне! причем не для того чтоб исправить косяки ( а их валом), а чтобы впарить новый продукт!
у них несколько отделений и они видимо между собой не общаются. если у меня проблемы, я звоню в техподдержку, те отбрыкиваются, не прошло и недели - звонят из рекламного отдела предлагают новый продукт.
в последний раз уже не выдержала и говорю: когда то, что вы мне в прошлый раз навязали, заработает как положено, тогда я подумаю про "новый продукт". а пока лучше не звоните.
а то ходит дядька с рекламными проспектами, предлагает быстрый интернет. расписывает все так, как будто нажми на кнопку - и тут же все будет в лучшем виде. на деле у меня на бумаге 16000 mbit/s, по факту вполовину меньше, и наш город у них в этом году только "в планах" на 50000 mbit. так какого хрена рассказывать что все уже есть?
у другого провайдера та же песня. кабель не проложен, откуда взяться быстрому интернету?
мне навязали роутер, сигнал которого в другие комнаты доходит на 30%. так что еще пришлось купить усилитель. с другим роутером не будет интернет-телевидение работать.
малой отказался от телека. если мы подключаем 2 ресивера, или смотрим оба один и тот же канал, или у кого-то картинка застревает. техподдержка нам сказала : а что вы хотите при вашей скорости интернета? отдел продаж нам продал и заверил что все будет работать. я ж не техник, откуда мне знать.
пока выяснили почему не работает как надо, прошли 2 недели, в течение которых по закону можно расторгнуть договор, теперь кушайте 2 года говно за ваши же деньги.
чтоб дозвониться до провайдера и поговорить с живым человеком, а не нажимать на кнопки в ответ на вопросы робота, надо 18 минут. и мне потом говорят чтоб я не злилась?