Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Способ заработка (голосование)

<< < (5/8) > >>

Улитка на склоне:
Ну,  если он ей делает профессиональный лечебный массаж,  а не просто плечики помять.. Я не вижу ничего ужасного в оплате услуги в данном случае. У них же не общий бюджет,  насколько я понимаю. Да и потом любовник - это партнер по койке,  а не по жизни,  если у них кроме потрахушек нет ничего общего,  в чем вопрос тогда?

Крокозябра:
А если рассматривать массаж как прелюдию (хорошую такую часовую прелюдию) то можно ли считать что женщина платит ему за секс?

А если я оплатила час массажа, а мне делали отличный массаж два часа, я должна чувствовать себя на час изнасилованной эээ.. оскорбленной? что-то я слово не могу подобрать... в общем нужно жаловаться администратору салона или записаться к этому мастеру еще раз?  ::)

Netochka:
Когда у меня была ревматическая какая-то фигня, мне было настолько больно терпеть массаж, что массажист меня упрашивал потерпеть, ну чуть-чуть, ну вот только вот немного. Кому массаж - синоним кайфа, а кому - наоборот. Кто использует все качества, а кто-то только рот.

whc:
Что характерно, Неточка, речь вообще о другом.

--- Цитата: Крокозябра от 09 Мая 2017, 23:48:33 ---А если рассматривать массаж как прелюдию (хорошую такую часовую прелюдию) то можно ли считать что женщина платит ему за секс?

--- Конец цитаты ---

Смотря что больше интересует саму женщину.
Если секс, то платит за него - а массаж качественный предлог.

--- Цитата: Крокозябра от 09 Мая 2017, 23:48:33 ---А если я оплатила час массажа, а мне делали отличный массаж два часа, я должна чувствовать себя на час изнасилованной эээ.. оскорбленной? что-то я слово не могу подобрать... в общем нужно жаловаться администратору салона или записаться к этому мастеру еще раз?  ::)

--- Конец цитаты ---

Странный вопрос. Надо оплатить второй час  ;D
Где еще и оскорбят, и сделают отличный массаж за те же деньги?

Маргейт:
Когда ходила на курсы массажа, то старенький и очень опытный массажист призывал нас никогда не работать бесплатно. Да хоть за шоколадку делать массаж родственникам и друзьям, иначе и их это развращает, и ты лишаешься дополнительного стимула для качественой работы. Одно дело по-приколу спинку помять, другое дело провести по всем правилам услугу.
Тут в истории непонятна степень близости их отношений(уж извините, но то что они ахаются ни о чём не говорит). Так что барышень у тебя может быть много, а каждой за так работу делать - вообще без гроша останешься. Думаю, что с любимой женщины массажист бы не брал деньги, а подыскивал эквивалент оплаты в виде тортика/полного бака бензина раз в неделю и проч., а раз они не близкие люди, то полноценная оплата труда - норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии