Автор Тема: #23322 - Таинственный мир ароматов + #23328 - Где жарко, там и пахнет  (Прочитано 22812 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Котик, так эта, вон тут люди пишут, что даже в течение одного дня меняют вещи. Так-то да, не подряд ношу, как минимум на ночь снимаю  :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну надо как-то выработать единообразную лексику, а то обычно носка вещи подразумевает, что она таки носится везде где её можно носить не снимая. И скажем, трёхдневные носки - это, млять, трёхдневные носки.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Носить футболку три дня означает надеть ее по разу в каждый из этих трех дней
А не надеть и трое суток не снимать, даже когда тренируешься, спишь и моешься :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нет, мурка, ты ошибаешься. Видишь, Рин, до чего доводит пренебрежение правильной терминологией? Мурка совсем с панталыку сбилась.

Оффлайн Noa

• Постоялец
Можно ведь чистой водичкой из душика себя потом полить. Или не потом, а перед :) Но если без поливания, то я тоже не очень понимаю.
Не могу я понять этих аргументов, то есть сначала ты моешься, а потом наполняешь ванну и что мне стоять мокрой ждать пока она наполниться или вылезать и потратить двойную порцию полотенец. А вот после тоже интересно, поплавать в грязи, а потом еще помыться от нее, какой смысл тогда в ванной процедуре. Может кому-то и нравятся эти вот плескания, но я не могу понять практичности данного действия каждый день.

Если принимать ванну каждый день, то не образуется столько грязи, чтобы в ней плавать :-\
У вас наверно супер кожа которая отталкивает городскую пыль, с неработающими сальными железами. Все с вами ясно.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ноа, объясняю: в теплой ванне кожа отпаривается и можно легко и безболезненно нафигачиться мочалкой, смыв с себя грязь, пот и омертвевший слой эпителия. Обычно после самого отпаривания вода в ванне спускается и отмываешь все отпаренное под душем.
Не понимаю претензий, типа ходить с этой грязью и кожным салом весь день- ок, а вот разбавить это все теплой водичкой и полежать в этом- гробгробкладбище прямо.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2017, 23:35:52 от Rin »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
окститесь, женщина - объем стандартной ванны много больше ста литров, чтобы её загадить надо с килограммом грязи в отдельном ведерке в ванную лезть.  :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Нет, мурка, ты ошибаешься. Видишь, Рин, до чего доводит пренебрежение правильной терминологией? Мурка совсем с панталыку сбилась.

В моём мире не носят вещи по несколько суток, поэтому такие ситуации и обсуждать незачем

Не могу я понять этих аргументов, то есть сначала ты моешься, а потом наполняешь ванну и что мне стоять мокрой ждать пока она наполниться или вылезать и потратить двойную порцию полотенец.

Ну не нравится вам - забейте
Мне нравится иногда сесть в ванну, открыть воду и ждать пока ванна наберется, прям так и сижу как жаба в луже, ага ;D
И кожа хорошо промывается, когда лежишь отмокаешь. И в воде приятно лежать, и спина отдыхает (если ванна не слишком короткая)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2017, 23:38:22 от murmur »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В моём мире не носят вещи по несколько суток, поэтому такие ситуации и обсуждать незачем
Вообще-то это мой мир, и в нём случаются более чем суточные марафоны, ориентирования, где-то там в горячих точках лежат снайперы по суткам в укрытиях, вообще люди бывает заняты делами не подразумевающими, что они окажутся дома к вечеру и смогут переодеться.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Переодеться можно не только дома, это раз.
И Рин не в горячей точке и не лежит в укрытии, во всяком случае насколько я знаю, это два.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Цитруска Песцова
В 2 с небольшим года? Нет, еще не понимает. Да-да, я знаю, у всех на КМП дети в год уже стучались и умели готовить себе завтрак, чтобы не будить родителей по воскресеньям. И присниться может что-то, как раз этап ночных кошмаров, поэтому запирать не будем пока что. Ей, правда, еще лень из своей кровати к нам идти, проще на камеру повозмущаться.  ;D

Rin
Раскрыться могу. Она прекрасно знает, что у меня есть грудь, мы уже ее переучивали со слова "сися" на него. :-[

Loy Yver
Мелким смешны фекально-сисечно-писечные темы, зачем лишний повод давать? Я возлагаю надежды на местную книжку с картинкой "им сейчас не до меня", но она даже в стране орднунга с 4 лет. ::)

murmur
Еще есть хаммамная мочкалка-варежка, которой грязь хорошо оттирать, после ванны или сауны сходит на отлично, в рунете как "рукавица кесе" гуглится.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот у меня ещё должна о таких мелочах голова болеть.

Кто трёхдневные носки не нюхал - жизнь не понял, мурк.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Вот у меня ещё должна о таких мелочах голова болеть.

Кот, мне вполне знакомы недельные переходы по горам в +-одной и той же одежде и обуви, которая за время похода пачкается, промокает от пота, промокает от дождя, опционально рвется и все такое прочее.
Но мне чот кажется, что в этой теме обсуждают городские ситуации не связанные с форс-мажорами.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мелким смешны фекально-сисечно-писечные темы, зачем лишний повод давать?

:o :o :o

Счастье в неведении!

Зато у меня недавно был вонючий французский сыр. Он пах не просто как носки, а как будто кто-то умер в холодильнике.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
murmur
К нам в самый крупный супермаркет привозят слегка вонючий французский сыр на развес, мимо того отдела аж пробегаю, иначе блевать тянет. В самой Франции отдел сыров ищется по запаху морга с перебоями доставки формалина. :'(

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
Ноа, если каждый день хорошо мыться с применением мочалки, а не просто поливаться душем в течение пяти минут, то едва ли можно насобирать столько грязи, чтобы даже невозможно было в ванной полежать. У меня столько грязи за день не скапливается. Но тут уж конечно дело в моих неработающих сальных железах, а не в вашей, судя по всему, хреновой гигиене :-\

Оффлайн Noa

• Постоялец
Леди с поленом, не поняла насчет мочалки, типа только в ванной ее используют? Ясно. Ну плавайте дальше в воде состоящую из дневной грязи и отмерших клеток кожи, чистюля.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Кажется, есть такое психическое расстройство - считать, что ты прям грязный, на коже грязь-грязь-грязь, надо мыть-мыть-мыть-тереть-тереть супер-сильными средствами, абразивными мочалками и спиртиком сверху протереть.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Пойду-ка спрошу сына, примерно ровесника Килиной дочери, насколько ему смешны "фекально-сисечно-писечные темы". А то мало ли, пора паранджу на ночь надевать, а я не в курсе.
Спросите, конечно. А то мало ли, вдруг у вас какой уникальный ребенок-индиго, который и слова "попа" не скажет. ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Кажется, есть такое психическое расстройство - считать, что ты прям грязный, на коже грязь-грязь-грязь, надо мыть-мыть-мыть-тереть-тереть супер-сильными средствами, абразивными мочалками и спиртиком сверху протереть.

Во-во. Микробы кругом, кругом ошметки кожи, кругом грязь, микроклещи, бактерии и паразиты!!
Можно еще начать бояться, что паразиты внутри тебя, в желудке, в крови, в мозгу, и вскрыть себе черепушку. Это если болезнь будет прогрессировать

Спросите, конечно. А то мало ли, вдруг у вас какой уникальный ребенок-индиго, который и слова "попа" не скажет. ;D

Я не говорила лет до 12-14 ;D Но это не так чтобы достижение, просто стеснительная была.
И дети, которым нравятся туалетные шутки, всегда казались мне странными. И такими естественно были не все, а только те которые не очень умные.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2017, 01:02:25 от murmur »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мурмур, вас на этом форуме тоже считают странной. ::)
Анекдоты про ежика, научившегося дышать попой, чебурашку-сруля, мешок говна с самолета - обычные детсадовские шутки. Но на на КМП никто таких не знал и не рассказывал, уже верю.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Че, правда? А более странной чем вы или нет?

Анекдоты про ежика, научившегося дышать попой, чебурашку-сруля, мешок говна с самолета - обычные детсадовские шутки. Но на на КМП никто таких не знал и не рассказывал, уже верю.  ;D

Ух епт. Ваш садик на первом этаже городского общежития пролетариата или как?

Не, во дворе дети всякое болтали, в том числе и матерное. Но мы с подружками старались держаться подальше от них, а для вас это ничо, обычные детские (детсадовские!) шутки. Тьфу, блин, брррр
« Последнее редактирование: 09 Мая 2017, 01:41:50 от murmur »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Самый обычный садик у меня был, и у моих знакомых обычный. У их детей сейчас очень разные сады, но никуда эти дурацкие анекдоты не делись, только герои во времени меняются.
Какие шутки у моей в саду, пока не знаю, как научится хорошо говорить - расскажет, и нас научит. :P

...А еще есть определенного сорта американские комедии. Их вы тоже брезгливо считаете пролетарскими?  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Какие шутки у моей в саду, пока не знаю, как научится хорошо говорить - расскажет, и нас научит. :P

Семья дебилов, милота :)

Не знаю, о каких конкретно комедиях вы говорите, но есть некоторое количество известных комедий, которые я смотреть не хочу, потому что знаю что мне не понравится.
К чему вы это? Вы считаете, что если какие-то шутки присутствуют в кино, то значит они хорошие и пусть дети их слышат и повторяют?
А 2х2 ребенку не включаете случайно, ведь там же мультяшки?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мелким смешны фекально-сисечно-писечные темы, зачем лишний повод давать? Я возлагаю надежды на местную книжку с картинкой "им сейчас не до меня", но она даже в стране орднунга с 4 лет. ::)

:o
Киллмолл, господи, какое счастье, что я не общаюсь с детьми, которым смешны подобные темы.

Киллмолл, вам бы отучиться обобщать. Но я в курсе, что вы всегда правы.  ;D

И я вот в детский сад не ходила, чаша сия меня миновала, слава богу, а Чебурашка-Сруль был всего лишь Чебурашкой, у которого было второе имя как у моей прабабушки. Как вам такой контекст? Понятен ли, девица, понятен ли, красная?  ;D
« Последнее редактирование: 09 Мая 2017, 01:38:31 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Даже в моей глухой деревне, населенной тем ещё количеством быдланчиков, подобные шутки звучали в первую очередь от среднешкольников из неблагополучных семей. Как теперь избавиться от ассоциации?  :-\

Никак. Зато теперь стал вполне понятен уровень притязаний барышни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Очередная попытка наехать на меня стайкой ворон-мразоток, кстати, как это делают в неблагополучных школах. Девочки, вас не задолбало в открытую врать только для этого?
Я даже не буду давать 100500 ссылок на развитие детей, на нормальность таких тем и прочее.

Напомню, что больше всех во взрослом возрасте любят устраивать подобное те, кого в школе немножко недотравили до суицида.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2017, 01:55:57 от Killemall »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Девочки, вас не задолбало в открытую врать только для этого?

Чиво?
Я просто тихо офигеваю от того, насколько гадкие развлечения и юмор для своих детей и себя вы предпочитаете. Настолько, что даже неодетой боитесь ребенку одного с вами пола показаться, ведь ей это будет смешно (!) по вашему мнению.

Не наезжает на вас никто, во всяком случае сейчас. Просто фу и всё, а вы делайте что хотите

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мурмур, да не, ничиво. Откровенное вранье только ради вранья очень не люблю. ::)
А почитать детскую психологию советую.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Где вранье? Я вообще что-нибудь утверждала, кроме высказывания собственного впечатления?