Автор Тема: #23322 - Таинственный мир ароматов + #23328 - Где жарко, там и пахнет  (Прочитано 22816 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я не знала до этого треда ни про ежика с попой, ни про Чебурашку, добавлюсь в статистику))
Но я не ходила в сад, а в школе уже никаких анекдотов не помню, мы только мальчиков в женский туалет затаскивали и считали, что это весело :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сруль разве не мужское имя, вариант Израэля/Израиля?

Мужское. Дериват. Но в шесть-семь лет я этого не знала, а знала, что у меня есть прапрабабушка Сруль. История умалчивает, почему девочку назвали мужским именем.

Сансет, я в детсад не ходила. Все равно обязана знать?  ???
А в школе мне поначалу было интересней учиться. А когда стало скучно, разговоры и анекдоты были уже за eblю, а не за анальную стадию развития. В ней мы, слава Мерлину, не задержались. :)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 11:13:08 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сруль разве не мужское имя, вариант Израэля/Израиля?

Мужское. Дериват. Но в шесть-семь лет я этого не знала, а знала, что у меня есть прапрабабушка Сруль. История умалчивает, почему девочку назвали мужским именем.
Видимо, так же, как другие имена на -эль/-ил и -эла/элла. Даниил (М)- Даниэль (М и Ж), в зависимости от написания Daniel-Danielle - Даниэла. Михаил (М) - Мишель (М и Ж, Michel и Michelle). Гавриил - Габриэль (М и Ж, Gabriel и Gabrielle), еще Габриэла. И прочие такие. Да, Михаэла - это очень редко встречается, и от Рафаэля женские формы не встречала. Но теоретически кто не дает замутить и девочку Рафаэль/Рафаэлу, и девочку Израэль/Израэлу (у тех, кто латиницей пишет, мальчик будет Israel, а девочка соответственно Israelle), а соответственно на еврейский манер девочка может оказаться Сруль? Мне кажется, от подобных имен женские имена по аналогии запросто вырисовываются таким образом.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ёжа, думаешь, во второй половине XIX века о таком задумывались?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну вот мой где-то лет с 6 начал из садика таскать всякие шуточге про жопы а также песни про бороду и ладу-седан-баклажан. Про ёжика анекдот я ему сама рассказала недавно, кстати  :-[. Но с реальными жопами эти шутки не связаны были никогда, и в моём детстве тоже. Тем более с родительскими.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ёжа, думаешь, во второй половине XIX века о таком задумывались?
Так и в 19 веке запросто образовывались женские имена от мужских.

Ну вот мой где-то лет с 6 начал из садика таскать всякие шуточге про жопы а также песни про бороду и ладу-седан-баклажан. Про ёжика анекдот я ему сама рассказала недавно, кстати  :-[. Но с реальными жопами эти шутки не связаны были никогда, и в моём детстве тоже. Тем более с родительскими.
Да все эти лады-седаны да вообще, пардон, "на лабутенах нах и в акуительных штанах" - это и до трехлеток доходит мигом. Не всегда так тщательно отфильтруешь то, что идет на слух из интернета, где-то бывают и проколы, а дети схватывают мигом. А вот "жопный" юмор действительно куда реже бывает.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ёжа, ну да, скорее всего. Я просто действительно больше не встречала женщин, которых бы так звали. Думается мне, что в случае с прапрабабушкой имел место какой-то курьез. Но спросить об этом уже не у кого.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Не поняла, за что в этот раз нападают на Кил. Она вроде ничего такого ппц странного не написала.
Напоминает тех людей, которые один раз посчитав человека странным, ищут странность в каддом его слове, даже в предлоге.
Написал человек про мелких детей, что они шутят на всякие темы. Я в саду не была, но мы такие анекдоты и истории рассказывали с друзьями, что мне стыдно вспоминать. А то, что родитель не хочет спать голым при ребенке 2-х лет, это, по-моему, тоже нормально. Причем тут стесняться тела? Она же не говорит дочери, что голое тело от дьявола. Понакручивают себя, потом срачи из ничего устраивают.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
тощийпончик, читала бы внимательней, поняла б, что кильку чморят не за нежелание спать при двухлетнем ребёнке голой, а за патологический страх, что двухлетний ребёнок, наученный ровесниками в детском саду, будет над голой мамкой смеяться. это ж вообще пи*дец в башке какой-то особенный, лол
kozyablik, лол

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Она написала, что не хочет давать лишний повод шутить про причиндалы. В смысле просто говорить про это, а не что она будет бегать за мамой и кричать "сиськиии".
По крайней мере для меня это прозвучало так. В любом случае ничего криминального. Тут люди такую ахинею пишут, что придирки к Киле вообще беспочвенны по сравнению с ними.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
И это называется "Килька испорченная и растит быдло" :D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран

А еще кто?  :o

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Да опять, небось, я. И часовню тоже я ;D

Та не! Все давно знают, что часовню — я!  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Шин, и все XIII века?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И точно, ниже живота,
Смешно, да не до смеха,
Висели два литых креста
Пятнадцатого века.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран

А еще кто?  :o

Я вот к этому
 У меня же в памяти всплыли шутейки, которые гуляли среди старших детей. И здесь, наверн, и возник дисконнект.
Если мне сын в 3 года расскажет про того ежика - ну ок. Если он запоет "Мама, наша рота любит спать, из постели х*й кого прогнать. Кто подушку обнимает, кто в перину х*й толкает, кто во сне е*ет родную мать"  

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Пончик, вы меня простите бога ради, но вы уверены, что действительно не увидели условие во фразе Шин? Ну, простое такое: «если мне сын пропоет такую песенку — я буду удивлена». Не сын поет, не факт, что пропоет. М? Или вас смутило, что Шин знает такие песни?  :o Таки я вас уверяю, знание матерных стихов, песенок и анекдотов не означает, что они будут рассказаны ребенку. Если вы так переполошились, в вашем мире такое возможно, получается? Тогда мои соболезнования.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Блин, Лой, бога ради не надо. Какие на фиг опять "мне васжаль"?
Я не против, что Шин знает матерные стишки. Это был коммент к тому, что Шин в первую очередь пришло в голову не то, что у Кильки ребенок двух лет про ежика поет, а что он матерные стишки читает.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да в этой теме вообще каждому, кажись, в голову пришла какая-та х*йня, раздутая их нескольких слов собеседника помноженных на какие-то свои мысли не о том - и получился удивительно скучный срач

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Так срачи и начинаются обычно :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Не-не-не, хорошие срачи - это когда у оппонентов реально мнение разное, а не "сама придумала - сама обиделась"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Блин, Лой, бога ради не надо. Какие на фиг опять "мне васжаль"?
Я не против, что Шин знает матерные стишки. Это был коммент к тому, что Шин в первую очередь пришло в голову не то, что у Кильки ребенок двух лет про ежика поет, а что он матерные стишки читает.

Я так понимаю, вы пронзаете, что там пришло Шин в голову.  ;D И опять, опять упускаете, что там была логическая конструкция «если — то». Впрочем, хер с вами, а вот Килл так и слилась, не ответив, кто же все-таки, где и о чем врет. Что показательно и неудивительно — Килл не умеет признавать свои ошибки. И уж тем паче извиняться. Но эту клинику я оставляю на совести лечащих врачей Килл. :)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
  я в первую очередь подумала не про ежика, который дышал попой, потому что по мне - это довольно невинная смешнявка, в общем-то. Колобок повесился, Буратино утонул, а ежик дышал попой, сел на пенек и задохнулся.
У меня же в памяти всплыли шутейки, которые гуляли среди старших детей.  

Ну вот же цитата. Даже начало фразы "я...подумала".
Ну что за придирки опять на пустом месте. Если уж вычитывать цитаты точно, то вычитывайте.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Пончик, фраза «среди старших детей» вам ни о чем не говорит? :) Хотя да, конечно, гораздо же проще сказать, что к тебе на пустом месте придираются, а не научиться, наконец, читать.  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Но мы же про ребенка 2-х лет! Ну!
Такое впечатление, что вы сначала придумываете, к кому придраться, а потом повод ищете ))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Пончик, все-таки тундра. Неогороженная.  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Не у всех есть забор из придирок.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Поясните, чего там Пончик из моих слов понавыводила, а то я немного потерялася и не пойму, быдло я или нет и човаще ;D

Быдло, быдло, не переживай.  ;D
Пончику все покоя мои лавры буквоеда покоя не дают. Не, потенциал, безусловно, есть. Жаль, логика хромает на все лапы.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не, я поняла прекрасно, что пончик тут имеет в виду:

Типа Шинанай машинально подумала обо всяких супер-гадких шутках, а не о невинных, поэтому она типа испорченная.

Но мне лично и вот этого хватило, чтобы охренеть и не выхренеть:
Анекдоты про ежика, научившегося дышать попой, чебурашку-сруля, мешок говна с самолета - обычные детсадовские шутки.

И чем больше пишут "а чо мы тоже так шутили в садике", тем мне страшнее ;D
Ну ладно в ёжике ничего вроде страшного нет, хотя тоже странный анекдот. На уровне "шел медведь по лесу, видит машина горит, сел на неё и сгорел". Но остальное мне даже в виде упоминания неприятно, не знаю как вам. Не люблю я фекальную тему и никогда не любила.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Хныыык. Да нет же! Шинанай подумала самое худшее, а испорченная у нас Килька.