Автор Тема: #23322 - Таинственный мир ароматов + #23328 - Где жарко, там и пахнет  (Прочитано 22783 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
А я пойду занюхну супца

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сансет, мы тут этот анекдот уже со всех сторон обсудили.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сансет, ну вот я б такой анекдот не стала родителям транслировать, как и все остальные, где юмор строится на слове "срать"
А если ребёнок где-то услышал и забыл, то проблемы и нет, вроде как
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сансет, ну вот я б такой анекдот не стала родителям транслировать, как и все остальные, где юмор строится на слове "срать"
А если ребёнок где-то услышал и забыл, то проблемы и нет, вроде как

Вот да. Меня такой «юмор» всегда удивлял, а про стадии развития по Фрейду я узнала много позже. Кстати, этот же сорт... эээ... ок, юмора, покоробил в новых «Стражах Галактики».  :-\ Интересно, так в оригинале, или это наши прокатчики зациклились на анальной стадии развития?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я не смотрель
Зато я смотрель Дедпула, и там меня поразила разница между оригиналом и переводом. Ну да, вроде как много шуток ниже пояса, но нашим лишь бы какое-нибудь гаденькое слово вставить, а не смысл шутки передать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я не смотрель
Зато я смотрель Дедпула, и там меня поразила разница между оригиналом и переводом. Ну да, вроде как много шуток ниже пояса, но нашим лишь бы какое-нибудь гаденькое слово вставить, а не смысл шутки передать.

С «Дэдпулом» я еще могу понять — там ругань сплошным потоком, адекватнее всего был бы банальный мат, но цензура. Но выкрутились из рук вон плохо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И почему тогда нельзя допускать, чтобы ребёнок тебя увидел без какой-то одежды, именно из-за того что детям это смешно? Было сказано, что не надо давать лишний повод. В каком месте это повод?

Может ещё перестать дома пользоваться туалетом, чтоб ребёнку смешно не было?

Хрен с ними с шутками, связь-то где?

Про транслировать - ну так дети обычно этого и не делают, и никак не показывают родителям, что им интересно вот это и что они смотрят что там у других в штанах. А Киллмолл как раз ждёт, когда ж дочка всё это домой притащит и будет рассказывать. То есть в них в семье это нормально.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 14:16:58 от murmur »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Пончику все покоя мои лавры буквоеда покоя не дают. Не, потенциал, безусловно, есть. Жаль, логика хромает на все лапы.  ;D
Та нет, Лоюня, хоть я тебя и любю филологически, но тут ты упустила нить, а не она.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Та нет, Лоюня, хоть я тебя и любю филологически, но тут ты упустила нить, а не она.

Хорошо-хорошо! Я упустила, я! Главное, чтобы вы, дети, учились хорошо.  :-*

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А у нас юмор в основном был вокруг "пошел и умер, залез и умер, прыгнул и распидорасило"  :'(
Так что ёжик был, а вот с дерьмом в анекдотах столкнулась сильно позже. И ведь я жила в общаге с детства, а потом сразу в детсад в четыре года.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В одном военном городке бы крутой дядька, который транслировал нам регулярно песенки разные с основаними ТБ. И пошлое было, и маты, и жопы.
Я от них была в восторге и пела родителям(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А мне всю пошлятину родители и транслировали :) Стишок про зайца помню, который вышел на крыльцо почесать причинное место, частушку, в которой поясняется, почему не следует идти замуж за Ивана Кузина, песенку про лес и животных, которым в лесу том не спится по всяким интересным причинам... Ну, и ещё много чего забавного. В общем, именно я всегда была тем ребёнком, который учит других детей плохому :D
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 18:48:06 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Аааа, так вот откуда дети, учащие других плохому, все знают!  ;D
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"Мы с Иваном Ильичом
Работали на дизеле.."
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
"Мы с Иваном Ильичом
Работали на дизеле.."

Любимая папина частушка.  ::) Хотя пел он ее маман, а я подслушивала.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Любимая папина частушка.  ::) Хотя пел он ее маман, а я подслушивала.  ;D

:)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.