Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
Крокозябра:
--- Цитата: k0shka от 14 Июня 2017, 15:36:58 --- (один даже в санатории похудейном)))))
--- Конец цитаты ---
"фе!
чтоб я - да с жирдяем?
не для него моя роза цвела!"
Гражданка Н., рост 165 см, вес 100+ кг.
Теперь понимаете?
milk:
Мне кажется, что автору надо забить на Отношения и найти себе любовника чисто для секса. Можно с ним вообще не разговаривать. И пожить так пару месяцев. Не ходить на свидания, не флиртовать, не ждать, что секс перерастёт во что-то большее. Просто пожить.
Vaisman:
--- Цитата: milk от 20 Июня 2017, 00:06:40 ---Мне кажется, что автору надо забить на Отношения и найти себе любовника чисто для секса. Можно с ним вообще не разговаривать. И пожить так пару месяцев. Не ходить на свидания, не флиртовать, не ждать, что секс перерастёт во что-то большее. Просто пожить.
--- Конец цитаты ---
Для этого в принципе достаточно от любовника взять ровно одну деталь, да и ту силиконовую. Как раз самое то - молчит, на свидания ходить не надо, флиртовать не надо, и секс с ним не перерастет во что-то большее.
Ф - функциональность.
Ну и в ответ на карму - а чего мне образованием хвастаться? От того, что я не только токарь, я не становлюсь ни лучше, ни хуже. Я учился для работы, а не чтобы девок соблазнять, опять таки придет потом какой кандидат наук и уйдет любимая от меня, неудачника... нужна мне такая?
Ardbeggar:
--- Цитата: Vaisman от 20 Июня 2017, 09:32:27 ---От того, что я не только токарь, я не становлюсь ни лучше, ни хуже.
--- Конец цитаты ---
Ну не скажите, батенька. У не только токаря по сравнению с только токарем функциональность таки побольше, что хорошо :]
Вспомнилась брошюрка каких-то христанутых под названием «Не просто плотник». Видимо, 6 разряд был у Иисуса, не меньше.
milk:
--- Цитата: Vaisman от 20 Июня 2017, 09:32:27 ---Ну и в ответ на карму - а чего мне образованием хвастаться? От того, что я не только токарь, я не становлюсь ни лучше, ни хуже. Я учился для работы, а не чтобы девок соблазнять, опять таки придет потом какой кандидат наук и уйдет любимая от меня, неудачника... нужна мне такая?
--- Конец цитаты ---
Какая-то странная логика. Давайте скрывать прочитанные книги, хорошую фигуру, любовь к чистоте и порядку, знание истории, наличие квартиры. Вы же этим не для соблазнения противоположного пола обзаводились. Вдруг девушка найдёт более /подставить нужное/ и уйдёт.
Навигация
Перейти к полной версии