Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (18/33) > >>

Vaisman:
Я не скрываю, я просто не акцентирую на этом внимания. Кроме того я тут немножко веселюсь, это тоже стоит учитывать  ;)

--- Цитата: Ardbeggar от 20 Июня 2017, 09:37:46 ---Ну не скажите, батенька. У не только токаря по сравнению с только токарем функциональность таки побольше, что хорошо :]
--- Конец цитаты ---
С точки зрения личных взаимоотношений ни мой токарный опыт, ни плотницкие навыки для плоццких утех не принципиальны. Нам-же не буратин вместе строгать?

milk:

--- Цитата: Vaisman от 08 Мая 2017, 14:33:14 ---А то на вопрос "какое у тебя образование" я обычно отвечаю "я токарь 4 разряда". И кстати ни капельки не вру, лишь малость недговариваю

--- Конец цитаты ---

Вы на прямой вопрос, который каждым вменяемым человеком читается как "какое у тебя высшее учебное звание", откровенно врёте.
Это же в точности как в темах про проверку, где женщины подговаривают подруг соблазнить парней, а мужчины скрывают наличие собственного бизнеса. Бррр.

Ardbeggar:

--- Цитата: Vaisman от 20 Июня 2017, 09:51:46 ---С точки зрения личных взаимоотношений ни мой токарный опыт, ни плотницкие навыки для плоццких утех не принципиальны.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне вот умение варить в плоццких утехах очень даже помогает, и на выходе вроде тоже не железный дровосек получился :]

Vaisman:

--- Цитата: milk от 20 Июня 2017, 09:57:00 ---
--- Цитата: Vaisman от 08 Мая 2017, 14:33:14 ---А то на вопрос "какое у тебя образование" я обычно отвечаю "я токарь 4 разряда". И кстати ни капельки не вру, лишь малость недговариваю

--- Конец цитаты ---

Вы на прямой вопрос, который каждым вменяемым человеком читается как "какое у тебя высшее учёное звание", откровенно врёте.
Это же в точности как в темах про проверку, где женщины подговаривают подруг соблазнить парней, а мужчины скрывают наличие собственного бизнеса. Бррр.

--- Конец цитаты ---
Ну так если кто-то любит проводить проверку, может ведь и на встречную проверку нарваться. ;D

--- Цитировать ---Ну, мне вот умение варить в плоццких утехах очень даже помогает
--- Конец цитаты ---
Это смотря что варить, что варить :)

[веселье off] В любом случае мы при знакомстве друг к другу присматриваемся, оцениваем. И задаваемые вопросы, и ответы имеют значение. По вопросам можно понять, что для самого человека важно и интересно в других людях. Понятное дело, что род занятий тоже интересен.

Ну и чтобы было понятнее - у меня действительно есть "корочки" токаря, оператора ЧПУ и монтажника радиоэлектронной аппаратуры, только я работаю системным администратором/ведущим инженером. Так что вот образование и род занятий, например, не соотносятся никак. И да, дворником я тоже, было дело, работал, а вот охранником не довелось.

Ardbeggar:

--- Цитата: Vaisman от 20 Июня 2017, 10:06:41 ---Это смотря что варить, что варить :)
--- Конец цитаты ---
Трубу квадратную. Я, конечно, много что еще могу сварить, в т.ч. располагающее к плотским утехам, но пригодилось почему-то именно это :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии