Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
Vaisman:
--- Цитата: Ardbeggar от 20 Июня 2017, 10:09:32 ---
--- Цитата: Vaisman от 20 Июня 2017, 10:06:41 ---Это смотря что варить, что варить :)
--- Конец цитаты ---
Трубу квадратную. Я, конечно, много что еще могу сварить, в т.ч. располагающее к плотским утехам, но пригодилось почему-то именно это :]
--- Конец цитаты ---
Ну дык умение что-то придумать головой и сделать руками всегда полезно, чем больше умениев, тем больше полезность. Некоторые девушки это любят.
Ardbeggar:
Тут умение помогло не понравиться (задача была уже выполнена), а научить салон УжАЗа за пару минут трансформироваться в траходром формата два на полтора. Это значительно расширило территорию и допустимые погодные условия для утех :]
vms:
--- Цитата: Клелия от 07 Мая 2017, 22:52:00 ---С охранниками и водителями (и со всеми другими людьми тоже) об очень многом можно поговорить, от человека зависит, а не от профессии.
--- Конец цитаты ---
Как "кандидат наук" подтверждаю. :-) Не, конечно, бирка к.ф-м.н., видимо, в некоторых местах желательна, ну, чтобы не испытывать комплекса неполноценности из-за своих тараканов.
Но она совершенно ничего не гарантирует и, главное, абсолютно необязательна - тот же Саймон Пейтон-Джонс живёт без неё в MSR. Но, судя по одному его выступлению, ему таки нужно её выдать принудительно, чтобы не выпендривался.
Ardbeggar:
--- Цитата: vms от 24 Июня 2017, 18:09:38 ---Саймон Пейтон-Джонс […] чтобы не выпендривался.
--- Конец цитаты ---
Не выйдет.
Loy Yver:
--- Цитата: vms от 24 Июня 2017, 18:09:38 ---Как "кандидат наук" подтверждаю. :-) Не, конечно, бирка к.ф-м.н., видимо, в некоторых местах желательна, ну, чтобы не испытывать комплекса неполноценности из-за своих тараканов.
--- Конец цитаты ---
Хм. Я вот комплекса неполноценности из-за своих тараканов не испытываю, тараканы у меня дрессированные. Может, ну ее на huy, вторую диссертацию. Может, мне и не надо становиться до кучи еще и к.т.н. И без того ЧСВ распухшее до Луны и обратно. ;D
Навигация
Перейти к полной версии