Все разделы > Новости

Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье

<< < (21/24) > >>

Слива:
Плюс в каждом районе есть магазин(кстати, из тех, что "малый бизнес"), который по ночам продает алкоголь. И любители о таких магазинах знают лучше всех.

OHenry:

greek girl:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 09:32:29 ---Нас лишили алкоголя ночью, мы поговнились и утёрлись. Лишат переков по воскресеньям - обратно утрёмся. Неужели не понятно?

--- Конец цитаты ---
опа-опа, мадам, я очень сильно попрошу не обобщать. Вас лишили, вы поговнились и утерлись по вашему алко-быдло выражению.
Приличных любителей алкогольных напитков не записывайте в свою компанию

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 09:32:29 ---Нас лишили алкоголя ночью, мы поговнились и утёрлись. Лишат переков по воскресеньям - обратно утрёмся. Неужели не понятно?

--- Конец цитаты ---

Теть, вам рассказать про алкогольные маркет-бары, работающие круглосуточно? Там можно купить любой алкоголь в любое время суток. Единственный нюанс — емкость вам откупорят, потому что бар. Хотя, наверное, я зря вам это рассказала — выходит, говнились и утирались вы зря.  ;D

dragolub:
о5 я нитакой (
на 2-3 квартала вокруг дома - 5-6 магазинов с нормальным ассортиментом, из крупно-сетевых только "пятерочка".
плюсую к тем, кто заметил, что с запретом алкоголя по ночам стало больше порядка (я-то всё равно куплю, если надо).
На картинке OHenry (фотографическая часть) не увидел папу, это - немужские склады господь жги

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии