Все разделы > Новости
Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье
Тётя Сэм:
Нас лишили алкоголя ночью, мы поговнились и утёрлись. Лишат переков по воскресеньям - обратно утрёмся. Неужели не понятно?
Killemall:
Алкоголя ночью лишили? Бггг. В Казани вам чуть ли не любой таксист первым делом намекнет, что он знает, где, и телефон свой даст. :)
Но рассказывать про алкоголь из страны разбавленного пива - смяшно. В нашей части Германии тоже в 22 заканчивают продажу алкоголя. В Гамбурге не знаю, но видела у них огромный ларек на одной станции метро с крепким в том числе. ;D
Cressa:
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 09:32:29 ---Нас лишили алкоголя ночью, мы поговнились и утёрлись. Лишат переков по воскресеньям - обратно утрёмся. Неужели не понятно?
--- Конец цитаты ---
Мне ограничение в отношении алкоголя спустя время после введения запрета кажется разумным в отношении молодежи. У нас в городе прямо исчезли с улиц в вечернее время юные любители побаловаться алко. Раньше и драки были, и пустые бутылки валялись, и идешь к магазину вечером - стоит компания, пьет, курит, себе под ноги сплевывает и мимопроходящих девчонок цепляет. Сейчас это все исчезло. Я не утверждаю, что пить перестали - наивно было бы, но теперь запасаются алкоголем заранее и пьют в квартирах.
Тётя Сэм:
Щаззз... Они запасаются алкоголем и всё равно бухают на лавочке во дворе. Круглый год. Даже в минус десять зимой. Причем лавочка расположена так, что пневмат до неё не добивает. Приходится одеваться и идти скандалить, шоб заткнулись уже.
Каталина:
--- Цитата: Cressa от 08 Мая 2017, 09:57:45 ---Мне ограничение в отношении алкоголя спустя время после введения запрета кажется разумным в отношении молодежи. У нас в городе прямо исчезли с улиц в вечернее время юные любители побаловаться алко. Раньше и драки были, и пустые бутылки валялись, и идешь к магазину вечером - стоит компания, пьет, курит, себе под ноги сплевывает и мимопроходящих девчонок цепляет. Сейчас это все исчезло. Я не утверждаю, что пить перестали - наивно было бы, но теперь запасаются алкоголем заранее и пьют в квартирах.
--- Конец цитаты ---
У нас это все осталось.
Навигация
Перейти к полной версии