Все разделы > КМП, из Модерации
Когда предки служили в СС... [Некропостинг]
Актриска:
--- Цитата: Матрёшка от 28 Марта 2021, 10:58:22 ---Всего лишь показал, какая тупость этот бессмертный полк, когда начинается все из под палки.
Сама акция превратилась в галочку в отчете чиновников. Неудивительно, что она вызывает отторжение и желание показать всем насколько это тупо.
--- Конец цитаты ---
Это просто ужасно. То ли плакать, то ли блевать. Зачем, ну просто зачеееееем?! У меня куча знакомых с удовольствием и по собственной воле ходили на шествие с портретами своих родных, загружали фото и рассказы на сайты памяти, и это было здорово и круто. А теперь хорошая идея замазана говнищем обязаловки и лицемерия. Чтоб им всем пусто было, сволочи.
URSA:
Я ходю со своими. Никого не видела, кто б насильно... На самом деле это и весело, и страшно, и горько.
CynicalCreature:
--- Цитата: Матрёшка от 28 Марта 2021, 11:16:27 ---Он уже несколько лет везде из под палки.
--- Конец цитаты ---
не надо говорить за всю сеть.
Маргейт:
А мне нравится видеть как много людей живы благодаря героизму и труду их родных предков. Понимаешь что этого шествия и этих людей бы не было в ином случае.
Жаба:
--- Цитата: ло от 08 Мая 2017, 22:04:41 ---Не поняла, почему харам туда идти то? При чем тут деды? Или у него они предатели?
--- Конец цитаты ---
Чечен выслали за массовое дезертирство с фронта, а также предательство.
Так что тут гордится нечем.
Навигация
Перейти к полной версии