Автор Тема: #4259 - Секс после родов  (Прочитано 9803 раз)

jenny

• Гость
#4259 - Секс после родов
« : 18 Августа 2010, 11:25:19 »
http://killmepls.ru/story/4259
Уже около двух лет мечтаю о сексе. Расслабиться в объятиях любимого человека, получить удовольствие.
Знаю, что людей с такими прозаическими мечтами много, но я с любимым человеком каждый день в одной кровати сплю, он мой муж, казалось бы, какие могут быть препятствия?
Сначала припятствием были врачи "угроза прерывания беременности, ни-ни", потом пинающегося пуза стеснялись. Что-то было, но по-быстрому, осторожненько, напряжение снять (причём скорее с мужа, чем с меня), а не полностью отдаться друг другу и процессу.
С тех пор, как родился ребёнок, заниматься сексом больно. Знаете, как обидно приставать к мужу, заводить, хотеть, а потом сжимать зубы от боли и уговаривать любимого не останавливаться потому что к концу привыкаешь, и уже не так тошно. Боюсь, любимый от таких экспериментов может импотентом стать. На себе давно уже крест поставила.
Пристрелите меня пожалуйста.

Мне бы очень хотелось Вам помочь. Просто расскажу свою ситуацию. Мы с мужем не могли заняться сексом 2,5 месяца после рождения сына. Боль была жуткая. Я ходила к разным врачам, подлечила свои болячки, но ничего не изменилось. Наконец, пошла к обычному гинекологу в обычной поликлинике. Она надо мной посмеялась и сказала, что лечить мне нужно голову, а не другое место. Что я просто боюсь снова забеременеть, или помню боль во время родов, поэтому, по её словам, "жмёшься, как маленькая". Посоветовала расслаблять все мышцы внизу и не думать ни о чём стороннем во время секса. Я так и делаю, и постепенно у нас всё наладилось.
Возможно, у Вас какое-то гинекологическое заболевание. Тогда Вам поможет врач. А если нет, постарайтесь расслабиться и получать удовольствие.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 12:15:26 от Arder Blackard »

Оффлайн Фэй-Фэй

• Старожил
Re: #4259 - Секс после родов
« Ответ #1 : 18 Августа 2010, 12:29:44 »
Меня тоже не оставила равнодушной эта история, хочется хоть советом да помочь.
Милая автор, я буквально в эти выходные говорила на эту тему с родившей подругой, у нее была такая проблема. Родила она почти 8 месяцев назад, зашивали ее по минимуму, все должно было быстро восстановиться, но где-то полгода или больше при сексе была жуткая боль, она тоже очень переживала, ходила по разным врачам. В итоге оказалось, что у нее индивидуальная непереносимость хирургических ниток - шов был крохотный, на него никто и не подумал. Удалили нитки, выписали мази, сейчас, как она сказала, половая жизнь налаживается!
Если будет день -
Значит, тени не в счет
Если харакири - то кривым мечом
Если тушат свет -
Значит, грех так грех
Если минарет -
Значит, выше всех.

(с) Эдмунд Шклярский

Оффлайн Котенок

• Постоялец
« Ответ #2 : 18 Августа 2010, 15:35:20 »
Соглашусь с Фэй. Автора, простите за прямоту, может слишком сильно зашили, или действительно аллергия...
Мне так тоже в роддоме удружили... Порвалась во время родов сильно, наложили насколько я помню 2 внешних, 6 внутренних. Нитки то внешних выдернули а внутренние остались... Так мне приперло сексом через 9 дней после родов занятся... Во время сей процедуры орала как резанная, прокусила руку до крови... Куча воспоминаний ))) Врач потом сказала, что хорошо, что рано начала сексом заниматься, иначе бы там все слишком сильно заросло бы и пришлось бы надрезать...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #3 : 30 Июня 2017, 18:32:46 »
Во время сей процедуры орала как резанная, прокусила руку до крови...
Наелась хотя бы?

Нимфоманки проклятые.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Июня 2017, 18:44:07 »
Меня тоже не оставила равнодушной эта история, хочется хоть советом да помочь.
Милая автор, я буквально в эти выходные говорила на эту тему с родившей подругой, у нее была такая проблема. Родила она почти 8 месяцев назад, зашивали ее по минимуму, все должно было быстро восстановиться, но где-то полгода или больше при сексе была жуткая боль, она тоже очень переживала, ходила по разным врачам. В итоге оказалось, что у нее индивидуальная непереносимость хирургических ниток - шов был крохотный, на него никто и не подумал. Удалили нитки, выписали мази, сейчас, как она сказала, половая жизнь налаживается!
Это рассасывающиеся нитки, что ли? Наслышана, бывает они толком и не рассасываются и еще спустя год мешаются. Как хорошо все-таки, что мне сделали пару шовчиков обычными нитками, сказал через неделю приходить снимать. Эту неделю было неприятно, да, нитки сцуко впиваются при ходьбе. А как только выдернули - назад домой вообще мухой полетела, весь дискомфорт мигом пропал, вообще никакой боли! А если с рассасывающимися - так это вообще неизвестно сколько ковылять потихонечку, пока они не самоликвидируются, небось там и через полгода сексом заниматься взвоешь!
Причем секс у нас был - пару дней месяц не дотерпели. Сама дура, знаю. Сейчас-то знаю, что полтора-два месяца воздержания, но на тот момент почему-то думала, что месяц. Врачи мне ничего прямым текстом не говорили, а мне что-то втемяшилось, что месяц - так же, как после других операций и гинекологических процедур типа чисток-удалений всяких кист-итп. Мое счастье, что обошлось без нехороших последствий, хоть и настолько рано начала. Ну так и боли особо не было. Точнее, был небольшой дискомфорт - такой же, как при обычном нехвате смазки или натирании. Видимо, больше со страху. А дальше приспособились, и все нормально, удовольствие получили все...так и пошло-поехало!
Это уже когда ребенку года полтора было, у меня все желание отбило. А первый год очень даже хотелось и моглось. Даже усталость не мешала.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 18:46:38 от Zanthiа »

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
« Ответ #5 : 30 Июня 2017, 18:55:00 »
Порвалась во время родов сильно, наложили насколько я помню 2 внешних, 6 внутренних
мне приперло сексом через 9 дней после родов занятся
слабоумие и отвага
Во время сей процедуры орала как резанная, прокусила руку до крови...
а прервать процесс никак?
хорошо, что рано начала сексом заниматься, иначе бы там все слишком сильно заросло бы и пришлось бы надрезать
писта бы заросла? так, что пришлось бы надрезать? такое бывает? ;D

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 30 Июня 2017, 19:08:57 »
Мсье знает толк в археологии
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #7 : 30 Июня 2017, 19:14:19 »
а вдруг это для месье актуальная тема
ну хотя бы на тему подрочить на всякое извращенное дерьмо и он ждет новых отзывов
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 30 Июня 2017, 22:56:21 »
На себе давно уже крест поставила.
Но почему не к врачу? Не поможет первый, так идем ко второму. Разве проще забить?

Она надо мной посмеялась и сказала, что лечить мне нужно голову, а не другое место. Что я просто боюсь снова забеременеть, или помню боль во время родов, поэтому, по её словам, "жмёшься, как маленькая".
Вот за это сразу жалобу.
Посоветовала расслаблять все мышцы внизу и не думать ни о чём стороннем во время секса. Я так и делаю, и постепенно у нас всё наладилось.
А, ну если помогло, то ок. Хотя, ИМХО, это как мне боль во время КД советовали лечить тем, что "не ждать ее". -_-
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 23:09:43 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 30 Июня 2017, 23:06:14 »
Это рассасывающиеся нитки, что ли? Наслышана, бывает они толком и не рассасываются и еще спустя год мешаются.

Угу. Мне живот такими зашили. Часть сама отвалилась, часть сняли как швы, а еще пару штук нашла в течении месяца. Провожу рукой по швам, а там колется что-то, чуть-чуть прижала кожу и вытащила кусочек нитки 2-3 мм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 30 Июня 2017, 23:10:32 »
ОМГ, я сначала, прочитав твой пост, Николь, решила, что ты ребенка родила. :o ;D
Мафия: Ната Ли

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 01 Июля 2017, 01:02:34 »
мне приперло сексом через 9 дней после родов занятся...
очень разумно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Июля 2017, 08:10:54 »
Моя близкая родственница рассказывала, что после операции интимная жизнь её закончилась, потому что именно при проникновении было очень больно. Смазки не помогали. Операция была по удалению матки, кстати. На её жалобы врач сказал: "А что вы хотели, вам 50 лет, какой секс?!"
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #13 : 01 Июля 2017, 12:22:47 »
мне приперло сексом через 9 дней после родов занятся...
Но ведь сексом после родов нельзя заниматься месяца 1,5 минимум.Там же рана открытая инфекцию можно занести да и больно.Или я чего то не знаю?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 12:26:18 от Neika »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #14 : 01 Июля 2017, 12:31:39 »
Маруся, фантазерки (или фантазеры) - они такие. Читаю и ни одному слову не верю, уж извините.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Июля 2017, 12:48:55 »
Я читала про мужика, который трахал осиное гнездо. Я читала про идиота, который сам отрезал себе голову бензопилой по приколу. Я не удивляюсь тем, кто ахается на девятый день после родов.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
« Ответ #16 : 01 Июля 2017, 12:51:26 »
Моя близкая родственница рассказывала, что после операции интимная жизнь её закончилась, потому что именно при проникновении было очень больно. Смазки не помогали. Операция была по удалению матки, кстати. На её жалобы врач сказал: "А что вы хотели, вам 50 лет, какой секс?!"
Жесть :( бедная женщина. Видно проводили гистерэктомию через влагалище.

Но ведь сексом после родов нельзя заниматься месяца 1,5 минимум.Там же рана открытая инфекцию можно занести да и больно.Или я чего то не знаю?
Рекомендуют месяц-полтора воздерживаться. Кто-то побыстрее восстанавливается, кто-то подольше, но елозить писюном по свежезажившим швам - не самая лучшая идея.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Июля 2017, 13:05:52 »
Щас уже не помню, но вроде нам рекомендовали два месяца воздержания. И никакой боли не было вообще совсем.
С открытой раной в псте трахаться - мммммм, увлекательно.

Кстати, чото где-то я читала или слышала, что раньше была распространенная ситуация "у мужика уже четвертая жена, трех жен пережил", а он на самом деле трахал ее чуть не сразу после родов и она потом помирала от болячек типа эндометрита.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 01 Июля 2017, 13:46:31 »
Щас уже не помню, но вроде нам рекомендовали два месяца воздержания. И никакой боли не было вообще совсем.
Мне первый раз тоже 2 месяца, потому что швы. На 9-й день я только-только по стеночке ползать перестала, и там, блин, ничто в порядок еще не пришло, трогать лишний раз там не хотелось - какой, нафиг, секс. А уж чтоб врачи такое одобрили - ну разве что врачи из чьих-то... гм... своеобразных фантазий, кмк.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Июля 2017, 15:43:00 »
Мне что-то вспоминается, что половой покой назначали месяц оба раза. И две недели после чистки.
После первых родов был ад, у меня было чувство, что мне там нахрен все зашили, оставив "кармашек" в 2 см глубиной. Причем именно трахаться было не больно, а вот зайти - больно. Причем смазки на результат не влияли вообще.
После вторых родов уже через месяц все было как новенькое. Никаких неприятных ощущений.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 01 Июля 2017, 16:14:28 »
я было подумала, что авторше уже через 7 лет отпустило, ан нет, некрофилус вульгарис)

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #21 : 03 Июля 2017, 10:19:00 »
какой-то "бэби-бум" на форуме.  :-\
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 03 Июля 2017, 10:37:13 »
какой-то "бэби-бум" на форуме.  :-\

Учитывая гендерный состав кто-то явно влетит на алиментосы)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Июля 2017, 13:19:08 »
Или меня не отпустило, или на форуме в последнее время слишком много стюардесс... :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 03 Июля 2017, 13:51:19 »
А что ты хочешь? Сезон отпусков как-никак.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.