Меня тоже не оставила равнодушной эта история, хочется хоть советом да помочь.
Милая автор, я буквально в эти выходные говорила на эту тему с родившей подругой, у нее была такая проблема. Родила она почти 8 месяцев назад, зашивали ее по минимуму, все должно было быстро восстановиться, но где-то полгода или больше при сексе была жуткая боль, она тоже очень переживала, ходила по разным врачам. В итоге оказалось, что у нее индивидуальная непереносимость хирургических ниток - шов был крохотный, на него никто и не подумал. Удалили нитки, выписали мази, сейчас, как она сказала, половая жизнь налаживается!
Это рассасывающиеся нитки, что ли? Наслышана, бывает они толком и не рассасываются и еще спустя год мешаются. Как хорошо все-таки, что мне сделали пару шовчиков обычными нитками, сказал через неделю приходить снимать. Эту неделю было неприятно, да, нитки сцуко впиваются при ходьбе. А как только выдернули - назад домой вообще мухой полетела, весь дискомфорт мигом пропал, вообще никакой боли! А если с рассасывающимися - так это вообще неизвестно сколько ковылять потихонечку, пока они не самоликвидируются, небось там и через полгода сексом заниматься взвоешь!
Причем секс у нас был - пару дней месяц не дотерпели. Сама дура, знаю. Сейчас-то знаю, что полтора-два месяца воздержания, но на тот момент почему-то думала, что месяц. Врачи мне ничего прямым текстом не говорили, а мне что-то втемяшилось, что месяц - так же, как после других операций и гинекологических процедур типа чисток-удалений всяких кист-итп. Мое счастье, что обошлось без нехороших последствий, хоть и настолько рано начала. Ну так и боли особо не было. Точнее, был небольшой дискомфорт - такой же, как при обычном нехвате смазки или натирании. Видимо, больше со страху. А дальше приспособились, и все нормально, удовольствие получили все...так и пошло-поехало!
Это уже когда ребенку года полтора было, у меня все желание отбило. А первый год очень даже хотелось и моглось. Даже усталость не мешала.