Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Он читает пособия по пикапу!

<< < (6/7) > >>

Netochka:
У меня на винте есть море текстов, о наличии которых я не стану всем подряд рассказывать. Фанфики по яойной манге, Юрий Нестеренко, Анти-Ахматова, даже Сатановский (ну и фрукт!) - и никого, кроме меня, это не касается. Если бы мне сказали, что что-то не так, я бы спросила, что именно - и попросила бы обосновать.

Неженка:
А я читаю "запоями", в зависимости от того на что набрела в последнее время. Логично, что на моей читалке в разные периоды могут образовываться подборки очень разной литературы. И Валяева, и феминистки, и Невзоров, и либералы всякие, и всё что угодно. По нескольку штук на одну тему. Это совершенно не значит, что я фанатею на эту тему. Просто именно сейчас (в последние 2-3 месяца) я захотела почитать нечто на эту тему. Может быть и по пикапу тоже. Чтобы "знать врага". Было бы смешно, если бы кто-то разорвал со мной отношения из-за этого. Я была бы только рада.

dominatrix:
(с подозрением глядя на Неженку) "Несколько" штук это сотня-полторы?

Как я понимаю, одна-две или даже десяток книг здешних жителей мало удивит.

Неженка:
Существует сотня-полторы книг по пикапу? О ужас... :-\
Нет, это определённо слишком.  :'(
Я всё же предпочитаю думать, что у страха глаза велики, и "огромное количество книг" у автора значит десяток-полтора, а не сотня-полторы. ;D По крайней мере, у меня именно так. Я часто скачиваю пару десятков книг на интересующую тему, а читаю потом от силы 3-5 штук. Остальные могут оказаться просто слишком тупы и унылы, и дальше десятка страниц в них не пробраться.

k0shka:
а я вот пачками смотрю хентай
причем такой пожеще чтоб
но веть не бегаю с тентаклями за девушками в матросках

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии