Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Он читает пособия по пикапу!
Дениятос:
--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2017, 16:25:06 ---Ну смотри, я, например, любил и сейчас могу в качестве треша почитать книжки всяких фриков типа Суворов и иже с ним, Мухин, Калашников, Бушков, Невзоров и т.д. Сейчас еще могу всякую бизнеслитературу полистать, особенно от сетевиков. Интересно, как они по ушам ездят. Если бы я их покупал, а не качал - немаленькая бы полка собралась, но это вовсе не значит, что я являюсь их адептом. Про ту же стерву, опять же, с женой покупали чисто поржать.
--- Конец цитаты ---
еси покопаться в моей старой читалке, можно обнаружить валяеву, новоселова и какую-то хрень про славян в ассортименте, но ето будет нуу... процента два от общего количества книг
Elf78:
--- Цитата: Дениятос от 15 Мая 2017, 21:29:00 ---еси покопаться в моей старой читалке, можно обнаружить валяеву, новоселова и какую-то хрень про славян в ассортименте, но ето будет нуу... процента два от общего количества книг
--- Конец цитаты ---
Во-первых, откуда взято, что на этой флешке типа ВСЕ его книги? С чего бы? Во-вторых, не все любят собирать макулатуру даже виртуальную. Накачал чего душа просит в этот момент, прочитал или просто надоела тема - стер. Ну вот сейчас у него неделя пикапа.
--- Цитата: tabby от 15 Мая 2017, 21:21:41 ---не криминал, конечно, просто наводит на мысли, что интересуется, а не "не знаю, как оно там оказалось".
--- Конец цитаты ---
Может, он интересуется, таксзать, с энтомологической точки зрения.
Netochka:
Я не читала ни Валяеву, ни эту... ну как там ее Ёжа называет? Ларису какую-то Рестлинг или Рислинг, что ли. Выходит, я про псевдонаучную пургу не имею ни возможности, ни права выработать хоть какое-то своё мнение. А значит, мне надо это прочитать?
Anrielle:
--- Цитировать ---сегодня он мне дал попользоваться своей флэшкой
есть желание забанить человека везде, где можно, полностью оборвать все контакты, в идеале еще и громко хлопнув дверью.
--- Конец цитаты ---
всё понятно, решила флэшку у мужика отжать)
Ochlophobia:
Если книжки лежали в корне, видимо, мужик сам проблемы в этом не видит, раз флешку спокойно дал: в принципе норм ему, или объяснение есть какое, или затралировал нарочно. Если по папкам шарилась, то ендо она здря. Итого плюс минус туда-сюда, два в уме, короче, конкретно этой даме от конкретно этого мужика лучше отвалить уже сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии