Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Он читает пособия по пикапу!
Bloody Faery:
Тьфу ты! По пикаПу, а я читаю - по ПикаБу. ))) Валить автору надо, особенно если парень ее читает, что нужно "двигать тазом, как будто вы ее уже ахаете".
Elf78:
--- Цитата: Дениятос от 13 Мая 2017, 23:27:07 ---кидайте в меня тапками, но я бы свалила. и дело не в пикапе как таковом - просто ета литература и тренинги по большей части такая срань господня... еси человек, будучи в зрелом возрасте, ето читает пачками, всерьез - нам явно не по пути
есть же дофига нормальной литературы про взаимоотношения полов :-[
--- Конец цитаты ---
А что значит "читать всерьез" и как по наличию файла на флешке определить, всерьез ли человек это читает? По расширению файла посмотреть?
tabby:
ну когда куча книжек, наводит на подозрения. если я найду у человека книги ремарка, хемингуэя и барбюса, я решу, что они остались с периода изучения литературы потерянного поколения.
хотя, помница, некоторые запрещённые или сомнительные книги распространялись на дисках с приколюхами просто потому что. смотри, подруга, я тут собрал всё со своего компа, вот тебе флешки, вот картиночки смешные, а вот моя борьба. и ты так ну ок, значит когда-нибудь могу прочитнуть для общего развития. причём и человек не был наци, а книжка у него была.
Дениятос:
--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2017, 17:54:14 ---А что значит "читать всерьез" и как по наличию файла на флешке определить, всерьез ли человек это читает? По расширению файла посмотреть?
--- Конец цитаты ---
для того, чтобы ознакомиться с пикапом, как и с другими социальными явлениями, вполне достаточно одной-двух книг. если человек собрал "огромное количество" - ето явно говорит о его интересе к етой теме
OHenry:
Мысль пришла, если это вообще не его флешка) у меня такие забытые дружеские флешки были, не удаляла ничего с них. Но я б запомнила о содержимом
Навигация
Перейти к полной версии