Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Порви визу прямо сейчас!

<< < (3/7) > >>

OHenry:
Вряд ли нравится, ситуация ещё не дошла до критической точки, вот автор и сомневается

Jurlene:
Мужик - дебил какой-то, и у него обязательно должен быть диагноз.

ло:

--- Цитата: Jurlene от 14 Мая 2017, 18:21:44 ---Мужик - дебил какой-то, и у него обязательно должен быть диагноз.

--- Конец цитаты ---
Неа. Манипулятор границы прожимает. Если получится - подруг начнет "аыжтвать", потоебкет уволиться и т.д. Как кто-то писал (запало) "Это как котику сметанка" и "если моя - значит, вся моя".
Кстати, бывает, что как партнер человек норм, а как родитель - вот такое... Впрочем почему "бывает"? Тут много про таких.

tayojka:
Беги, автор, беги.

--- Цитата: Jurlene от 14 Мая 2017, 18:21:44 ---Мужик - дебил какой-то, и у него обязательно должен быть диагноз.

--- Конец цитаты ---
Абъюзер обыкновенный.
Сначала - поездки запретить, потом - разорвать связи дамы с друзьями/родней. потом-  запрет на работу.
И дальше уже по накатанной: да кому ты нужна, ты должна быть мне благодарна, что я тебя содержу...
Классика жанра ж.

Readysteadygo:
Ой, уже и в манипуляторы записали м в абьюзеры. Прям вселенское зло.
А на самом то деле истеричка обыкновенная. И вполне возможно что деву колбасит от того, что она не ожидала вот этого "до слёз". Послал бы её сразу на куй - или осталась бы и радовалась, или бы свалила от него но в памяти осталось бы уважение. А так, недоразумение одно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии