Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Порви визу прямо сейчас!
Неженка:
Не могу зайти посмотреть комменты, кто читал - на сколько она уезжает? На полгода, на три месяца, на две недели? Это принципиально важный момент, однако.
--- Цитировать ---Я девушка 29,5 лет.
--- Конец цитаты ---
Бедняжка, как она боится тридцатника и тикающих часиков. ;D
--- Цитата: ло от 13 Мая 2017, 23:20:12 ---Кстати, на холодильнике до сих пор магнит от него. Мимими собачка и подпись ''ты мне нравишься. Я предупредил!'' - кто б знал, что это не шутка... Кто б знал.
--- Конец цитаты ---
Ещё один довод в копилку моих аргументов о том, что прежде всего нужно слушать, что мужик сам о себе говорит. Вот эта хрень - явный симптом тирана и собственника.
ло:
Главное - магнит-то ''фабричный''. Он их пачку привёз. Два повторялись. И два пророческих ''скучаю ужасно - звоню ежечасно'' (спустя пару месяцев так и было, но я верила в ''это он так любит'') и вот этот вот. Подобрал же!
Morphine69:
Интересно, почему все эти невлюбчивые девочки с холодными сердцами в итоге вечно влюбляются в такое дерьмо, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Jurlene:
--- Цитата: ло от 14 Мая 2017, 18:28:36 ---Неа. Манипулятор границы прожимает. Если получится - подруг начнет "аыжтвать", потоебкет уволиться и т.д.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: tayojka от 14 Мая 2017, 18:32:30 ---Абъюзер обыкновенный.
Сначала - поездки запретить, потом - разорвать связи дамы с друзьями/родней. потом- запрет на работу.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, если бы это был манипулятор обыкновенный, он был прожимал границы уверенней и спокойней, больше аргументов, больше правдоподобного напора. А вот эти мольбы и слезы - дичь какая-то. Если б мне мужик в ответ на то, что у меня заготовлена поездка, начал плакать и умолять и нести чушь про "не сможет оправиться", я бы подумала, что у него с головой плохо. Сейчас за границу съездить - как за хлебом сходить. Ну нездоровая это херь у него, имхо.
ло:
А это такой детский способ манипуляции. Называется ''ну я же плачу''. Некоторые долго не могут понять, почему он не на всех работает.
Есть ещё ''ну пожааааалуйста'' (после ряда аргументов, почему нет). И самый треш ''ну я ж ей цветы подарил, почему она не хочет со мной встречаться?'' - короче, как в симах.
Когда подружку ударил парень - я ее отговорила с ним что-то иметь. Так он писал и спрашивал, что ей подарить в пределах 500 р.,чтоб простила (а ситуация вообще была трешовая: я ей показывала что-то ''женское'', его попросили не заходить. Он ворвался и стал ее вытаскивать из комнаты, мол ''приготовь мне чай''. Она спросила, не олень ли он, договором - и будет мол чай...).
Навигация
Перейти к полной версии